10年前神預言孫安佐!命理師揭當年不敢說「這隱憂」:該發生還是會發生

10年前神預言孫安佐!命理師揭當年不敢說「這隱憂」:該發生還是會發生

中天新聞 2024-06-16 21:47

即時中心/綜合報導

孫安佐昨(15)日現身信義區,同行的朱姓經紀人在背包內攜帶「瓦斯火槍」,孫安佐還疑似想拿起來當眾實測,被友人制止。10多年前命理師李玉珮就曾在節目上指出孫安佐的命宮「天生是討債鬼」,如今在節目坦言,當年其實還有一個隱憂沒有提到。

孫安佐。(圖/翻攝自sun_gojo99 IG)
孫安佐16日深夜現身信義區。(圖/中天新聞)

孫安佐日前被爆在泰國呼麻、還裸體闖民宅被逮,昨(15)日晚間則身穿白色襯衫、戴墨鏡現身信義區,疑似想把友人攜帶的瓦斯火槍拿起來當眾實測,但被友人制止。警方表示,深夜2人於信義區活動時,均由轄區派出所員警全程掌握監控,現場並未發現朱姓經紀人有將該把「瓦斯火槍」拿出展示或點火操作,後續警方將通知朱男到案,並將該「瓦斯火槍」送驗,亦不排除通知孫安佐到案說明,以釐清是否有違反槍砲彈藥刀械管制條例,及違反社會秩序維護法之嫌。

10多年前,狄鶯上《開運鑑定團》節目時,命理師李玉珮從紫微命盤的子女觀來看兩人的親子關係,指孫安佐的命宮中因為帶有武曲跟破軍這幾顆星,所以個性方面較強且不易管教,「天生是討債鬼」,也直言這樣的孩子「做任何事情都是先斬後奏,三不五時就捅了一些簍子,來讓父母親收拾爛攤子」無論是在精神或物質上,父母都將付出許多,李玉珮也建議狄鶯要提早做生涯規劃。當時狄鶯回應,「反正我也喜歡讓他當討債鬼,只要跟我很親這樣就好了。」

李玉珮多年前曾在節目上指出孫安佐是「天生是討債鬼」。(圖/翻攝自sun_gojo99 IG)

近日孫安佐又因脫序言行引發爭議,李玉珮再度上節目透露,當年其實因為節目氛圍尷尬,因此講出狄鶯的命格還帶有「祿存」,能將以上負面特質全都翻盤,來緩解尷尬氣氛。

李玉珮坦言,狄鶯的命格有著代表官司、官非的「天刑」,就算有「祿存」也幫助不大,該發生的官非、官司,到最後還是會發生。此外,李玉珮也指出,狄鶯主要是透過金錢栽培孫安佐,「祿存」又把所有的福份都給了孩子,如果沒有注意孩子在個性上的轉變,就容易觸犯天刑,導致孫安佐現在難以控制。

延伸閱讀
高爾宣驚喜宣布結婚、當爸 喜迎大9歲女友芮德
Marz23認證「很有生命力」 福夢FUMON宣布首發單曲
艾莉絲剛找回遭竊愛車!再遇1衰事認「身心疲累」 氣喊:到底有完沒完

熱門文章
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親

CTWANT

雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光
雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光

CTWANT

72
0
分享