被金鐘女星選當「老婆」!江宏傑被甜蜜配對原因太可愛 依依獻祝福:能促成戀情

被金鐘女星選當「老婆」!江宏傑被甜蜜配對原因太可愛 依依獻祝福:能促成戀情

台視 2024-06-14 12:29

《全員請上車》本週日(06/16)推出「女神向錢走」挑戰賽,邀請到各領域的女神加入遊戲,來賓陣容有「戲劇女神」米可白、蘇晏霈,「主持女神」Albee及「啦啦隊女神」艾融,見到多位女來賓上節目,讓主持群興奮不已,就連楊銘威也直言之前錄影太像「莒光園地」。

錄影空檔的閒聊中,米可白被問及可任選在場一位男性當老公,左思右想後米可白選擇了江宏傑,而江宏傑也回選米可白當「老婆」,江宏傑甚至認真分析:「如果是以長久心態來講的話,我會選米可白」,笑說因為我們兩個都結過婚,米可白也搭腔表示:「我們第二次再結就不會離婚了」,突如其來的配對讓眾人拍手叫好,代班關主的依依也獻上祝福:「這個節目是有機會可以促成一段戀情的」,並大方分享她與納豆在節目中從認識到交往七年就是最佳典範。

▲ 米可白出外景玩遊戲,選江宏傑當老公。(圖:台視)

 

其中一關遊戲需用肩頸夾著接力棒並傳給隊友,累積數量多的隊伍獲勝,光是想像親密的遊戲畫面,就讓主持人們心癢癢。張立東被安排在Albee及花花的中間,面對Albee時忍不住露出幸福的微笑,所有動作都刻意放慢,轉而接棒給花花時卻不斷閃躲直呼「好可怕」,讓眾人表示對待左右兩邊的熱情度差很多,張立東也解釋:「花花很像跟我要保護費」,讓花花出手教訓:「到底會不會玩遊戲啊」。

▲ 《全員請上車》張立東(中)受到花花教訓。(圖:台視)

 

熱門文章
和大家說再見!動物園小貓熊「YaYa」腦病變離世
和大家說再見!動物園小貓熊「YaYa」腦病變離世

桃園電子報新聞網

74
0
分享