朴敏英親媽為前途不認她!《山河令》男星「5天換5個助理」:沒有人找我演現代劇原因知曉

朴敏英親媽為前途不認她!《山河令》男星「5天換5個助理」:沒有人找我演現代劇原因知曉

龍華電視 2024-05-22 12:34

由橫跨中韓兩國人氣演員張哲瀚、朴敏英主演,《陳情令》導演執導的精緻浪漫愛情輕喜劇《時光之城》,繼在日本、泰國播出後獲得廣大迴響,甚至榮獲泰國電視劇2024年第一季度最受歡迎電視劇第二名,台灣粉絲到龍華偶像台粉絲專頁許願,終於敲碗成功,大家可以在5/25起龍華偶像台MOD353看到

樂觀堅韌的許真(朴敏英 飾)為讓癌末父親見到離異的妻子,到母親任職的蓋亞影視應聘,意外撞見大明星顧持鈞(張哲瀚 飾)被前女友拒絕,顧持鈞因面子問題設法趕走她,許真無意中發現公司的秘密危機,兩人合作相處過程產生情愫,經過重重關卡,最終有情人終成眷屬。

 

▲ 張哲瀚飾演拿獎無數的國際演員顧持鈞,粉絲面前是寵粉的完美大明星,私下卻以自我中心,傲嬌又可愛,常常嘴硬心軟,搞笑而不自知。(圖:龍華電視)

 

張哲瀚因出色演技與顏值在《班淑傳奇》和《琅琊榜》嶄露頭角,《山河令》將他推向高峰,今年更以新人之姿入圍2024 Hito流行音樂獎。在《時光之城》中,他飾演拿獎無數的國際演員顧持鈞,粉絲面前是寵粉的完美大明星,私下卻以自我中心,連經紀人好友都拿他沒辦法,曾因瘋狂粉絲應徵助理,甚至偷他用過的牙刷,五天內換了五個助理。是個嘴硬心軟的人,雖然想趕走許真(朴敏英),但看到她有難時總是偷偷幫忙,既傲嬌又可愛。劇中他常擺出最帥氣的表情,說出最噁心的話,連張哲瀚自己看影片時也笑到無法控制,甚至說:「我終於知道為什麼沒有人找我演現代劇了,顧持鈞真是搞笑又油膩,大家看看開心就好。」

 

▲ 朴敏英首部中國劇《時光之城》裡飾演樂觀積極的考古系大四學生許真,意外成為大明星顧持鈞的小助理。(圖:龍華電視)

 

曾演出《金秘書為何那樣》的「韓劇浪漫喜劇女王」朴敏英,今年因《和我老公結婚吧》再度創造話題與高收視率,她將在首部中國劇《時光之城》裡飾演樂觀積極的考古系大四學生許真,意外成為大明星顧持鈞的小助理,被要求24小時隨傳隨到,當小狗的貼身保母,漫無目的地跑腿,只為了見失聯的母親,許真答應顧持鈞所有無理要求,兩人朝夕相處中情愫蔓延,從開始的針鋒相對到甜蜜戀愛,不停放閃,像是顧持鈞對許真說「你是我的小肋骨」,以及隨時隨地「醋王上線」,許真不能離開他的視線超過10分鐘,超多甜蜜台詞和親密互動讓人忍不住姨母笑,喜歡看愛情浪漫劇的粉絲們絕對不能錯過。

 

 

▲ 田麗劇中飾演著名電影導演梁婉汀,朴敏英的母親;徐可飾演心地善良富二代,是張哲瀚的情敵。(圖:龍華電視)

 

近年來轉型接演充滿母性角色,被網友稱為「麗媽媽」的田麗,在劇中飾演著名電影導演梁婉汀,是叱吒演藝界的女強人,出場便霸氣十足。當初為了前途拋夫棄子,與許真再見面時公事公辦,後來化身暖心媽媽,田麗的精湛演技讓角色豐富飽滿,金鐘視后的加持更令人期待高收視率。曾在仙俠劇《神隱》中飾演與魔界勾結陷害趙露思的鳳凰族長老的徐可,這次在劇中飾演許真的青梅竹馬、顧持鈞的情敵林晉修,他是個善良體貼的富二代,年幼時因許真送他一塊四葉草化石,溫暖了他的喪母之痛,決心追求許真。與顧持鈞的爭風吃醋為劇情增添不少笑點。

都會偶像愛情劇《時光之城》將於5/25起,週末下午四點,龍華偶像台MOD353全台首播。

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

半年抓近1700條蛇 台中「前五大捕獲蛇種」曝光
半年抓近1700條蛇 台中「前五大捕獲蛇種」曝光

TVBS新聞網

27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

68
0
分享