嘴破好痛苦!口內傷口快速復原妙招!

嘴破好痛苦!口內傷口快速復原妙招!

KingNet國家網路醫藥 2024-05-13 10:00

作者/KingNet國家網路醫藥 編輯部


當口腔出現傷口,日常生活中的吃喝以及溝通都可能變得困難。幾乎每個人都曾經歷過嘴破的困擾,可能是由於外部的撞擊或其他因素引起。透過適當的照護措施,我們可以有效地降低口腔潰瘍的發生頻率。然而,當嘴破問題頻繁出現時,民眾需要提高警覺! 

口內貼片設計能夠直接附著於傷口表面,提供更持久的保護效果,有效阻隔外界刺激。不過,張中維藥師表示:許多民眾會在國外旅遊時特別購買國外生產的口內貼片產品,但這些未經台灣食藥署核准的國外產品,不僅價格不菲,一旦使用後出現問題,消費者也難以透過國內藥害救濟系統獲得保障,還需要承擔額外的醫療費用,加重個人經濟負擔。 


因此,在尋求口內貼片產品時,強烈建議優先選擇取得台灣許可證的產品,以保障使用的安全性和效能,並確保發生不良反應時,能透過正規管道獲得適當的幫助和救濟。 

選擇取得台灣醫療器材許可證產品,安全更放心! 

(圖片來源:薩曼鍀生醫)


歐立適口內傷口貼片」是一款在台灣取得醫療器材許可證的口內傷口貼片,採用專利雙層結構,使貼片能夠在口腔內穩定地貼附於傷口表面,保護傷口不受進一步的刺激。 


歐立適口內傷口貼片的黏膜貼附材質是由多種親水性高分子所組成,這些高分子能夠與口腔黏膜表面的黏蛋白進行物理性的相互作用,達到強力的吸附效果,確保貼片即便在濕潤的口腔環境中也能緊緊貼合傷口。 


此外,貼片全成分均來自於可食用原料,貼附層接觸到水分後會隨時間緩慢溶解,其脂溶性纖維構成的保護層在被吞下後,亦會通過腸胃道自然排出,而不會被人體吸收。這樣的設計不僅提升了使用的安全性,也讓民眾在使用時更加心安。 


(圖片來源:薩曼鍀生醫)


歐立適口內傷口貼片擁有多項獨特的特點與優勢,其五大特點包括: 

  • 減少傷口刺激(特殊雙層結構):「歐立適」採用獨特的雙層結構設計,有效隔絕外界刺激,保護傷口不受食物碎屑和化學物質刺激,以降低疼痛感使傷口在減少外力刺激的環境下癒合。 
  • 服貼低異物感(厚度0.1mm):其超薄設計,厚度僅為0.1mm,使貼片能夠緊密服貼於口腔黏膜,大幅減少異物感,減少對日常說話與進食的影響。 
  • 高黏著力(專利黏膜貼附技術):利用專利的黏膜貼附技術,「歐立適」口內貼片能夠牢固地黏附在傷口表面,即使在口腔內濕潤的環境下也不易脫落,提供長時間的保護。 
  • 日夜通用(舒適不黏膩):無論是白天活動還是夜間休息,「歐立適」都能提供持續而舒適的保護。其不黏膩的質地,確保了全天候的舒適使用體驗。 
  • 無類固醇/香料(性質溫和無負擔):「歐立適」無添加類固醇和香料成分,適合各類型的用戶,包括對特定成分敏感的民眾,使用時更安心。 

綜合以上五大特點,歐立適口內傷口貼片不僅為患者提供了一種有效的治療選擇,同時也兼顧了使用時的舒適和安全性!


歐立適口內傷口貼片每片貼片均採用輕巧的獨立包裝,無論是日常通勤、外出旅行,或是繁忙的工作出差,都能輕鬆隨身攜帶。這樣的設計精心考慮到了現代人的生活節奏,確保在遇到口腔不適時,可以隨時隨地迅速採取措施,有效應對不適,讓生活不因小小的口腔問題而受到影響。 


(圖片來源:薩曼鍀生醫)


此外,歐立適口內傷口貼片經過嚴格的第三方生物相容性及微生物檢測,符合安全標準,讓消費者在使用時更加放心! 


▌了解更多:https://salamanderbiotech.com/ 


衛部醫器製壹字第009920號 | 北市衛藥廣字第113040205號 
廠商名稱:薩曼鍀生醫科技股份有限公司 

廠商地址:台北市松山區復興北路1號8樓之7



【更多KingNet國家網路醫藥報導】

查看原始文章>>

立刻加入KingNet 國家網路醫藥 LINE@ 共同守護全家人健康!

熱門文章
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光

中天新聞

82
0
分享