首頁 美妝保養 如何一夜去除臉上痘痘?這招「戰痘神技」居然能快速激活人體排毒能力,真的超神!

分享
文章

如何一夜去除臉上痘痘?這招「戰痘神技」居然能快速激活人體排毒能力,真的超神!

阿蕉
如何一夜去除臉上痘痘?這招「戰痘神技」居然能快速激活人體排毒能力,真的超神!

今天,小編分享一套自然的戰痘神技,幫助每天被痘痘困惑的朋友。這套戰痘技能無需借助任何護膚用品,只為了激活人體的排毒能力,清理痘痘!

 

首先聲明一點,這套祛痘方法比較通俗易懂,也容易在家實踐,更是小編親身戰痘後總結下來的。

 

那些已經習慣用護膚產品的朋友請慎重參考,因為這套祛痘方法不提倡使用任何護膚產品!謝謝!

 

1、臉上長痘痘的原因

  1. 1

    其實,臉上長出的痘痘一方面是人體在臉上的排毒結果。

     

    臉上長出痘痘,意味著你的身體正在排毒,這是一件好事,不用過於忌諱,也說明你吃下不被身體接受的東西,或處於身體不能承受的環境,而身體通過在臉上長痘痘這種方式釋放毒素--排毒!

     

    網上有很多文章提到,臉上某個位置長痘痘說明著身體上某個臟腑有健康問題。

     

    其實這樣的說法是不對的,因為人的身體是有機聯繫的,只要臉上長痘痘了,就說明是人體整個有機系統的排毒結果!

  2. 2

    臉上長出的痘痘另一方面是個人情緒病所導致的結果。

     

    人的各種情緒是由心生。人的負面情緒越大,影響了心臟的機能,從而造成人體整個有機系統的運作效率降低,各種病毒就容易乘機而入。

     

    所以要懂得調整自己的心態和情緒,笑口常開,多跟正能量滿分的人交流學習;遇到挫折時,要樂觀向上;平時有抑鬱情緒時,出去樹蔭下走走,做一下深呼吸,呼吸新鮮空氣,把肺部的渾濁氣體排除乾淨。

     

    正面的情緒和心態,有助於激活人體的自癒能力和排毒能力!

     

2、戰痘神技來咯!

  1. 1、首先,用熱毛巾敷在臉上痘痘處,或者用熱水壺的水蒸氣蒸臉,5-10分鐘。

     

    這個步驟有助於加快臉部的血液循環,促進排毒。

    如何去除臉上痘痘
  2. 2

    2、把你雙手泡進熱水中,待雙手熱起來後,把手中的水擦乾;然後,請喝上一杯熱水!

     
  3. 3

    3、心無旁騖,集中精力,用熱烘烘的雙手,配以循序漸進的力度,去拍打臉上的痘痘,最後要拍打得有酸麻脹痛的感覺,不能一直是蜻蜓點水式的輕拍!

     

    拍打用時:20分鐘以上

     

    簡單來說,就是從開始的輕力拍打,到後來的大力拍打,因為人體對拍打力度的適應有一個循序漸進的適應過程,所以一定要先從輕拍開始,到後面的重拍,拍著拍著就會有一種酸麻脹痛的感覺,沒關係的,用心去接受這些感覺,就能慢慢適應酸麻脹痛感。

     
  4. 4

    4、循序漸進的拍打過程中,你可能會把痘痘拍破,拍出膿水,沒關係,繼續拍,臉上每個部位分別拍打20分鐘以上,拍打完畢後,用紙巾擦乾淨!

     

    剛剛第一步驟,用熱毛巾或水蒸氣敷臉蒸臉的作用是促進臉部的血液循環;而拍打這一過程則是促進微細血管中的毒素排出!

     

    所以,總體來說,拍打臉部是加速排毒過程,加速痘痘的代謝!讓已經長出來的痘痘快速代謝,讓未長出來的潛伏在皮膚下的痘痘快速長出,並加以代謝!

     

    而不是使用護膚品去阻礙長痘痘這個排毒過程!

  5. 5

    5、拍打完畢後,再喝上一杯熱水!千萬不要洗臉,用紙巾擦乾淨就可以,然後可以小憩一下,或睡上一覺!

     

    到了這一步驟,你可以會說,把所有痘痘都拍破了,我還怎能去見人?!

     

    那小編想反問你一句:整臉痘痘的你,是怎樣在人群中活下來的?

  6. 6

    6、小憩後,做什麼呢?-------拉筋!

     

    小編推薦附圖三種簡單易學的拉筋姿勢:

    一、躺在床上做的Y式拉筋。

    二、站在門框做的站式拉筋。

    三、訓練大腿前側的拉筋。

     

    這三種容易掌握的拉筋方法能促進身體的排毒,舒筋活血!

  7. 7

    7、做完以上6個步驟後,一天的戰痘流程也就結束了,到了第二天,請繼續這套戰痘流程!

     

    你可以在第一天實施這套戰痘神技之前,用手機拍下自己臉上痘痘的情況,實施3天後,你再照著鏡子更3天前拍下的照片對比一下,你就會心懷感激了!

    END

3、戰痘神技中的注意事項

  1. 1

    再次,重複一下,自己要懂得調整心態和控制情緒,環抱正能量,讓心臟在一個好環境中運作!

  2. 2

    多喝溫開水,促進身體的排毒;多吃新鮮的蔬果,為身體補充營養!

  3. 3

    不能長時間久坐,隔50-60分鐘,就要站起來伸展一下,或出去自由活動5分鐘,這5分鐘的活動能讓你下一個小時有著高效率的工作!

  4. 4

    禁菸禁酒!

     

    你百度一下以上四個字,都已經有無數個讓你禁菸禁酒的理由!這裡,我就不再提了。

     

    總之,遠離菸酒,生活變得更美好!

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女子頭上長了一顆20年的「巨人痘痘」把護士都給看傻了!沒想到它被「手術刀」劃開的那一瞬間,所有人都嚇尿了... 這個巨號痘痘看起來就非常有料,結果當醫生開始擠的時候才發現它原來是座等待爆發的活火山啊! 超肥痘痘被擠爆白膿湧現以後...竟然還不斷噴出這些東西!看了差點沒吐,幾乎把螢幕都要炸光了阿... 嘴角上的痘硬如大黃豆!嚇死寶寶了,割個縫居然給他迸出..差點砸電腦了阿! 痘痘女孩的困擾 - 只有妳知道 | 8 Things Only Girls With Acne Will Understand 長成這樣的痘痘該不該擠?一根針、兩隻手指頭...20秒教你清乾淨!這樣做才能毫無疤痕! 慎入!擠痘狂人在病人「頭皮上」取出超嚇人物體!這一幕,讓現場人全都看傻眼了... 又長痘痘了,不要煩惱!原來「蕃茄」就是製痘痘的特效藥!快點分享給有痘痘煩惱的朋友看~ 這個帥哥以前竟然滿臉月球表面的痘痘,但做了這些事皮膚立馬變光滑細嫩…但人魚線才是重點吧! 這名男子手癢對著鏡子擠「超大顆青春痘」,沒想到最後「射出來的東西」卻讓他再也不能擠痘痘了....
大家都在看
L’oreal「小粉管」未上市先... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 美妝保養 如何一夜去除臉上痘痘?這招「戰痘神技」居然能快速激活人體排毒能力,真的超神!