首頁 美妝保養 擺脫〝冰山系〞稱號!溫暖系美人,讓人忍不住想靠近......

分享
文章

擺脫〝冰山系〞稱號!溫暖系美人,讓人忍不住想靠近......

擺脫〝冰山系〞稱號(愛心)

溫暖系美人 讓人忍不住想靠近

好氣色保養守則就是這些!

天氣冷颼颼,和人之間的距離似乎也跟溫度一樣逐漸下降,這樣可不行!擁有親切可人的笑臉,絕對是好人緣最大關鍵,快速掌握好氣色的3大關鍵,讓自己散發迷人的紅潤光彩。

企劃編輯/鍾嘉儒 美術編輯/黃靖芳 攝影/曾秉宏 妝髮/王裕閔 模特兒/Nikki(會星堂)

 

美人們的進擊

紅潤肌養成3大原則

Bath POINT1

進行半身浴的 溫暖泡澡享受 如果家裡有浴缸,請務必每天在約40℃的熱水中進行15~20分鐘半身浴,讓因為冬季感到冰冷的四肢與身體獲得舒緩,身體溫暖的同時,也能趕走多餘廢物。當然也可在水裡簡單進行水中體操,或搭配迷人香氣的沐浴球、不同特色的入浴劑等,使泡澡成為一種放鬆時刻。如果沒有浴缸,也請在每天沐浴前進行20分鐘左右的泡腳,讓距離心臟最遠的雙腳獲得溫暖喔!身體溫暖了,自然肌膚也會充滿紅潤感。

 

Diet POINT2

從各類食物裡 攝取豐富成分 養成固定攝取均衡飲食習慣,是最基本的保養方式,千萬記得以可看見〝原型〞的食物為首選,營養不易在加工過程中流失,如喝果汁不如直接吃水果;同時更省略過多人工調味劑。此外,天然蔬菜、水果,如薑、紅莧菜、茼蒿、青花菜、蘋果甚至紅豆等,許多食材蘊含的鐵質、花青素、胡蘿蔔素、茄紅素,或維生素A、C、E等,也是創造帶有溫暖好氣色的成員之一喔!

 

Massage POINT3

趁著保養時刻 搭配勤勞按摩手法 清潔後快快幫肌膚擦上保養品,但千萬別偷懶,以為塗上保養品就OK,肌膚接觸到保養品同時,膚溫會略微降低,此時需要搭配手法按摩,透過手部溫度輕柔地安撫全臉,讓保養品溫度提升、更均勻地被延展,這樣的保養方式才能讓肌膚胃口大開。

 

【更多精采內容請上《with與妳時尚國際中文版》官方網站;《with與妳時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 美妝保養 擺脫〝冰山系〞稱號!溫暖系美人,讓人忍不住想靠近......