坤達不要看!小鮮肉煞到柯佳嬿直言:相見恨晚

坤達不要看!小鮮肉煞到柯佳嬿直言:相見恨晚

龍華電視 2024-04-10 13:42

金鐘影后柯佳嬿首部時裝陸劇《極速悖論》即將於4/14在龍華偶像台播出,該劇根據焦糖冬瓜的同名小說改編,以方程式賽車為題材,劇情講述空氣動力學博士沈溪(柯佳嬿 飾)在人生最黑暗時刻遇到了熱血賽車手陳墨白(翟子路 飾),互相解開對方心結,並互相成就,用愛突破速度與安全的「悖論」,攜手在賽場上一次次超越極限,雙向奔赴與救贖的故事。

極速悖論》男主角翟子路說到與柯佳嬿初次見面:「覺得她自帶光芒,言行舉止十分到位,很會照顧人,對人尊重,也沒有因為前輩就擺出架子,在拍戲上會互相討論,有種相見恨晚的感覺,當初接拍也是因為女主角是她。」難怪當初在OTT播出時,觀眾紛紛說:「兩人站在一起沒有13歲的年齡差,談起戀愛也不尷尬,反而讓人看得欲罷不能。」

▲ 柯佳嬿演出高冷學霸解題時的自信,彷彿就是沈溪本人,吸引大批觀眾說:「拚事業的女人太帥了!我愛上她啦!」。(圖:龍華電視)

 

柯佳嬿坦言平常就很喜歡開車,也看過一些賽事轉播,但從未親身體驗過賽車,當看到劇本是關於賽車的題材時,加上有機會挑戰新的角色,又可到賽車場,毫不猶豫就接拍了。從小是天才少女的沈溪,因為哥哥的影響而對賽車產生濃厚興趣,在擔任哥哥的工程師時,由於資料出錯導致哥哥意外過世,深感自責而封閉自己,寧願當個透明的端茶小妹,也不願意再次面對自己熟悉的領域;前期性格壓抑,直到認識將哥哥當作偶像的天賦型賽車選手陳墨白後,逐漸敞開心房。理科生的她只相信數據和科學,當男主角要撩她,卻用公式定律嚇跑對方,連泡個茶都要講究,因賽車原理需運用數學邏輯思考,柯佳嬿演出高冷學霸解題時的自信,彷彿就是沈溪本人,吸引大批觀眾說:「拚事業的女人太帥了!我愛上她啦!」

▲ 柯佳嬿所印象深刻的名場面。(圖:龍華電視)

 

觀眾們最喜歡的「心動對視十秒」並不是柯佳嬿所印象深刻的名場面。相反,她對「河邊玩水」和「醉酒被翟子路背走樓梯」這兩場戲情有獨鍾。在河邊玩水的場景中,沈溪、陳墨白和林少謙(李銖銜 飾)來到河邊,然而由於水深看不清,無法確認是否有障礙物,為了不耽誤拍攝進度,翟子路只得在河中堅持前行,導致拍攝結束後他腿都多處受傷,但他並沒有抱怨疼痛,而是堅持敬業地繼續拍戲,甚至還不小心把道具弄壞,卻自然地為戲增添了另一種趣味;在開拍的第二天,柯佳嬿和翟子路兩人還不太熟悉彼此,因應情節需要陳墨白背著醉酒的沈溪走過一段極長的樓梯,為了完美呈現這場戲,翟子路不惜背著柯佳嬿走了多次,甚至腳上都起了水泡,這兩個場景都讓柯佳嬿印象深刻。

▲ 不僅有賽車所帶來的緊張刺激感,劇中每個角色都面臨著人生重要的課題。(圖:龍華電視)

 

《極速悖論》不僅有賽車所帶來的緊張刺激感,劇中每個角色都面臨著人生重要的課題。沈溪需要克服心中的陰影重新振作;陳墨白則試圖向家人證明自己的價值。劇中的勵志金句包括「所有的全力以赴都必須是雙向奔赴才有意義」以及「有時候大家都相信的事,也許不一定事真相」。當陳墨白發現自己愛上沈溪後,愛情與事業都不耽誤,他說出的撩妹金句「這種事情應該讓男生來做」和「我不只想讓妳當我的工程師,也想讓妳當我的女朋友」引發了姨母笑。柯佳嬿在雨中的哭戲,加上台詞「我好像又搞砸了,我很努力忘掉過去,事實是一切越來越糟。」帶來了一種深深的破碎感,令人心痛。

▲ 《極速悖論》充滿歡笑、淚水,與朋友和摯愛共同努力追夢,速度與救贖愛情劇。(圖:龍華電視)

 

充滿歡笑、淚水,與朋友和摯愛共同努力追夢,速度與救贖愛情劇《極速悖論》將於4/14起,周末下午四點,龍華偶像台MOD353全台首播。

熱門文章
慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠
慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠

TVBS新聞網

勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公
勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公

TVBS新聞網

Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

孫安佐經紀人超狂歷史曝光!自稱AV男優、酒店經紀 選立委力推大麻合法化
孫安佐經紀人超狂歷史曝光!自稱AV男優、酒店經紀 選立委力推大麻合法化

CTWANT

51
0
分享