首頁 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

分享
文章

口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

Nitamade
口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

如果口腔內不時會出現黑色血泡樣東西,有時是在吃東西時瞬間出現的,不疼不癢,十分奇怪。有時當天會破,有時第二天破,幾天之後恢復正常。

其實很多人有這種毛病,看來怵目驚心實則不用太擔心,這不排除組織血腫或血液系统疾病的可能。

可能是微量元素及維生素缺乏及經常吃太硬的食物所致。可以食用口服葡萄糖酸鋅,同時服用複合維生素B。平常一定要多喝水,多吃蔬菜,不要吃味精雞精。一定要禁煙,酒,辛辣食物。避免吃太硬的食物。

也建議平時要勤刷牙,勤漱口,少吃辛辣食物,一般没有大礙的,如果有不適症状可以進一步檢查看看,明確診斷對症治療。

 

附註)維生素缺乏:維生素是維持身體健康所必需的物質,多數不能在體內合​​成,必須從食物中攝取。雖然機體對維生素的需要量很小,缺乏時,可引起維生素缺乏症。

 

---

via http://www.120ask.com/question/40852366.htm

http://ask.39.net/question/24445105.html

http://tag.120ask.com/zhengzhuang/wssqf/gaishu/

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海邊突然出現「詭異生物」,男子靠近一看竟然,,,,,,!!!你一定不會相信,太驚人了!!! 震撼!男子吃完飯突然「大腦漲痛」就醫後嚇壞所有人!因為醫生竟然在他的大腦裡發現了一個... 太可怕了! 你絕對想不到!一個空的可樂罐竟然就能打開鎖頭!是不是很恐怖? 只有想不到,沒有壓不爆!液壓機這次決定「挑戰炸藥」!會爆的到底是哪個?就讓我們繼續看下去... 驚人!他把「泡水一年的水晶寶寶」再度撈起,沒想到它們變成這種模樣、竟然還有「超強功能」! 這5個動漫史上最讓人難以接受「瞬間長歪的角色」#4年輕可可羅婆婆我完全可以啊! 如果看過這7種東西的人現在ㄧ定「都當爸媽了」,我知道你很想「偷偷不承認」!#4這味道以前天天聞啊! 口腔癌徵兆不痛不癢 4成拖到晚期 如何收納「暫不使用」的小孩物品,3招學起來! 薩諾斯進廚房,無限手套變槌肉器
大家都在看
選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市... 台中10區8/20上午10時起停... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... NBA首位台灣老闆!蔡崇信23.... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同...

首頁 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!