「人間芭比」蝶香發行單曲 詹仁雄當神秘嘉賓贈「蝴蝶」畫勉

「人間芭比」蝶香發行單曲 詹仁雄當神秘嘉賓贈「蝴蝶」畫勉

LIFE生活網小編 2023-12-06 22:22

曾獲得第56屆金鐘獎綜藝節目獎的人氣女團選秀節目《菱格世代DD52》為娛樂圈注入許多優質女團,包含人氣組合PINK FUNHUR,以及節目的「冠軍團」G.O.FG.O.F團員發行首張專輯《Girls On Fire》後將重心放在個人發展,而隊內「忙內」蝶香小小年紀不但擁有好歌喉還擅長創作,今(6日)發布首支個人單曲《Butterflying High》,預備將過去的歷練化為破繭的動力。

首支個人單曲突破了以往團體強烈風格的框架、編曲融入了 Nu Disco 曲風,輕快歡愉的氛圍彷彿蝴蝶採蜜,希望將勇氣傳遞給正在努力綻放的花朵,鼓勵粉絲聽眾無論遇到多大的困難,都能迎刃而解。

▲ 「人間芭比」蝶香發行單曲 詹仁雄委神秘嘉賓贈「蝴蝶」畫勉。(圖:踢帕娛樂)

 

聊到拍攝MV的「甘苦談」,蝶香也透露拍攝MV時正巧遇到寒流,在體感12度進行海邊場景拍攝,她冷到全身無法克制的發抖。「我算是愛水不怕流鼻水的人!但這應該是我出道以來最大的考驗,跨年都沒這麼冷!」她也分享既搞笑又害羞的小趣事。原來蝶香當天換了兩套服裝,因為首先拍攝的是平口服裝,長時間的拍攝到後換下一套衣服胸口竟出現明顯曬痕!讓她直呼:「有點害羞!我一直問經紀人姊姊這樣會不會很明顯!」

除了精彩MV公開,蝶香也現場合體師妹王品怡以抒情方式演繹Doja Cat暢銷曲《Say so》,王品怡曾在音樂實境節目《為你唱情歌》展現創作實力,沒想到竟是蝶香從小到大的好朋友!她也現場爆料:「今天表演其實只約出來練過一次再加上剛剛小小複習而已!」展現驚人默契之餘也讓人羨慕兩人好感情,好姐妹蝶香也不忘幫忙宣傳:王品怡的個人單曲籌備中!令人十分期待。

回首16歲開始就連續參加了兩場選秀比賽又馬上加入團體活動,蝶香分享道:「當時年紀太小,一路走來節奏很快,我覺得我並沒有真的認識自己。」團體開始著重個人發展後,她努力充實自己,健身、創作、花更多時間與自己對話:「那段期間都有歌迷以為我已經放棄歌唱和表演了,但我都告訴自己要trust the process!」親自參與了《Butterflying High》作詞,蝶香表示這首歌就是寫給在事業上沈寂了一陣子的自己:「就像我名字裡的『蝶』一樣,相信這個過程是蝴蝶在結繭,我不斷地堅持著努力著,希望這次再回歸大眾視野時,真正成為了一隻破繭且展翅高飛的蝴蝶了!」

所屬公司踢帕娛樂的大家長詹仁雄雖因公務繁忙無法出席發表會,也委託了神秘嘉賓——與蝶香同屬G.O.FDemi曾薀帆捎來特別禮物!曾薀帆驚喜現身,首先表示團員們因為剛好都有行程,自己作為G.O.F代表為「忙內」送上祝福,感動道:「我覺得蝶香真的長大好多!剛剛一邊看MV腦海裡一邊浮現我們以前一起練習的畫面,覺得可以在現場見證這一刻,非常替他開心!」

▲ 詹仁雄委神秘嘉賓贈「蝴蝶」畫勉:破繭高飛。(圖:踢帕娛樂)

 

另外也身負重任為「詹爸」詹仁雄帶來珍貴禮物,據悉,詹仁雄特別贈送給蝶香的蝴蝶標本畫是特地從台南市仰角舶物標本館選購。精心挑選的禮物希望勉勵蝶香如同畫中的每一隻蝴蝶努力破繭而出,以《Butterflying High》為起點,在未來展現出更多元的樣貌及魅力!收下禮物的蝶香感動不已:「詹哥從我16歲就鼓勵著我,讓我有更多勇氣的力量走到這一步」也對歌迷喊話:「感謝迷蝶香們的耐心等待!等不及在舞台上帶給大家《Butterflying High》了!」

熱門文章
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬

TVBS新聞網

《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆
《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆

LIFE生活網小編

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

53
0
分享