《少年時代》催毀任時完形象 魯蛇逆轉成打架王

《少年時代》催毀任時完形象 魯蛇逆轉成打架王

龍華電視 2023-11-20 22:46

票房導演李明佑在2019年憑藉《熱血司祭》橫掃韓國各大獎項,播出當時同時段收視率第一並創下歷史新高收視率,觀眾不斷敲碗第二季,繼與Coupang Play合作由金秀賢和車勝元主演的戲劇《某一天》,再度合作執導由任時完、李先彬、李施優、姜惠元主演的青春復古喜劇《少年時代》,加上導演獨有的爆笑武打畫面,還未播出就引來關注期待,今天上午(11/20)導演帶著演員們在首爾舉辦新片發布會。

導演李明佑說到:「這部作品是從荒唐的想象開始的,電視劇中的人生逆轉實際上並不存在,但每個人總會有『如果那樣會怎麼樣』的想象,所以產生了張秉泰(任時完 飾)一夜之間從被打魯蛇逆轉成打架王的故事。而最直接的契機是之前執導的作品《熱血司祭》中,有一個使用忠清道方言的角色,由於韓劇中對忠清道的描述很少,讓我產生製作成故事的想法。」

▲ 到新學校後卻被誤以為校園老大,意外受到校花姜善花(姜惠元 飾)親睞。(圖:龍華電視)

 

《少年時代》講述1989年代忠清南道的故事,在學校是食物鏈最底端的張秉泰(任時完 飾),長期受到霸凌,唯一的願望「就是不再挨打」,因父親緣故轉校,到新學校後卻被誤以為是「打架王」牙山白虎鄭景泰(李施優 飾),意外受到校花姜善花(姜惠元 飾)親睞,與大姐頭朴智英(李先彬 飾)等人搞笑互動,張秉泰是否要將錯就錯呢?四個青春演員各有自己飽滿人物個性,加上振奮人心的故事,劇中也將提供多種充滿復古感的景點,激發人們懷舊情緒,帶大家回到純樸的過去時光。

▲ 任時完說:「對於要展現『溫陽懦夫』和『扶餘老大』這兩個極端角色不同,下了些工夫,最能明顯展現出差距的就是服裝,而用懦夫武裝起來的張秉泰,很像是我真正的樣子。」。(圖:龍華電視)

 

任時完不僅以電影《正義辯護人》躋身千萬男演員,以《不汗黨:壞傢伙們的世界》、《緊急迫降》風靡坎城影展,從職場經典劇《未生》奠定了實力派演員基礎,這幾年甚至改變戲路,在《緊急迫降》裡飾演變態劫機犯,《原本以為只是手機掉了》飾演令人不寒而慄的斯文敗類,為了符合《沒有國家的冠軍》裡的角色,挑戰自我極限瘦到體脂肪率只剩6%,在下個月就滿35歲的任時完將在新戲《少年時代》裡飾演高中生,頂著瓜呆頭的造型,居然毫無違和,為了演出1989年代的劇,不僅上忠清道方言課,還爲了熟悉當時流行的舞蹈,進行了特訓,爲角色做足了準備。劇中的反轉魅力,燃燒任時完的喜劇魂,讓粉絲們坐等觀看。

▲  張秉泰(任時完 飾)一夜之間從被打魯蛇逆轉成打架王。(圖:龍華電視)

 

任時完在記者會說到:「對於要展現『溫陽懦夫』和『扶餘老大』這兩個極端角色不同,下了些工夫,最能明顯展現出差距的就是服裝,而用懦夫武裝起來的張秉泰,很像是我真正的樣子。」引起現場一陣哄堂大笑。李明佑導演誇讚任時完說:「任時完演活了張秉泰,好像真的有這個人存在,不愧是最近進步最多的演員,一看到就讓人不禁讚嘆。」

▲  曾經在《酒鬼都市少女們》有精湛演出的李先彬,這次在《少年時代》飾演爲了正義而動拳頭的「扶餘黑蜘蛛」朴智英。(圖:龍華電視)

 

曾經在《酒鬼都市少女們》有精湛演出的李先彬,這次在《少年時代》飾演爲了正義而動拳頭的「扶餘黑蜘蛛」朴智英,李先彬坦言:「我就是忠清道的女兒,因為老家就在忠清道,第一次讀劇本時,就像小時候聽爸爸媽媽對話一樣;故事劇情就像網絡漫畫翻頁,節奏又好又快,不知道那個時代忠清南道的人看了會不會覺得新穎有趣?加上我在劇中有很多動作戲,武術隊非常注重細節,導演也提出了很多想法,讓我在表演起來非常開心。」

2017年通過網絡電視劇《復仇筆記》出道,今年與影后金瑞亨合作《紙之月》展現穩定演技的李施優,將在《少年時代》中飾演留下171戰鬥傳說的「打架王」牙山白虎鄭景泰,爲了首次挑戰動作戲,還特地考取了摩托車駕照。李施優在記者會上說:「因為鄭景泰在打架上非常游刃有餘,所以演得非常過癮,對動作戲的擔心和恐懼是有的,每次去武打學校的時候都很興奮,很有意思;也因此對動作戲產生興趣。」

▲  姜惠元飾演以天生美貌俘獲扶餘農高的絕世美女,有著「扶餘的蘇菲‧瑪索」的稱號。(圖:龍華電視)

 

姜惠元飾演以天生美貌俘獲扶餘農高的絕世美女,有著「扶餘的蘇菲‧瑪索」的稱號,姜惠元表示:「蘇菲‧瑪索是80年代清純的象徵,所以不得不注意外在形象。《少年時代》的搞笑風格是我喜歡的類型,有很多方言臺詞,因為其他演員都做得很好,讓我苦惱要怎麼發揮,這部電視劇不僅給人一種愉快感,還有緊張感,相信觀衆們看了會非常投入,覺得很有意思。」

讓你不知不覺發出笑聲,解除了心中的武裝和疲憊的《少年時代》,11/25將於起中華電信MOD影視館+HAMI VIDEO每週六更新2集,龍華電視,敬請期待。

熱門文章
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆
《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆

LIFE生活網小編

搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬

TVBS新聞網

台灣這學校「宣布倒閉」!老師一夕全失業 市府接手了
台灣這學校「宣布倒閉」!老師一夕全失業 市府接手了

TVBS新聞網

帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了
帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了

TVBS新聞網

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

快訊/宜蘭線大誤點!開車衝撞派出所男「屍塊四散」身亡鐵道上 暫「單線行車」
快訊/宜蘭線大誤點!開車衝撞派出所男「屍塊四散」身亡鐵道上 暫「單線行車」

中天新聞

51
0
分享