台版「梨泰院Class」卡司首曝光!男歌手挑戰朴敘俊 首度剃超短髮模樣曝光

台版「梨泰院Class」卡司首曝光!男歌手挑戰朴敘俊 首度剃超短髮模樣曝光

大慕影藝 2023-11-09 20:57

改編自韓國人氣網路漫畫梨泰院Class、台灣翻拍的《來!金來號!》華麗主角群周興哲、袁澧林、邵雨薇、黃冠智、林思宇、吳思賢、林敬倫亮相。將於今年12月正式開鏡,這是大慕影藝與南韓內容娛樂公司KAKAO WEBTOON展開首次國際合作,也是大慕與華納兄弟探索集團合作推出的第三部HBO亞洲原創作品,要把屬於台灣特色的台菜、熱血創業故事及在地人情味輸出國際。

由《人選之人》編劇簡莉穎擔任編劇統籌,台北電影獎最佳編劇馮勃棣擔任編劇,劇名設定的「金來」除了是餐廳名稱,更有台語「緊來」寓意,由金獎導演高炳權、曾英庭再度搭檔組合,不僅為故事融入許多在地化元素,更邀來六度入圍金馬最佳造型設計獎的大師許力文團隊加入,首次曝光的角色形象照令人驚艷。

▲ 《來!金來號!》主創陣容,製作人林香伶、製作人江承恩、導演曾英庭、高炳權、監製Jamie、kakao entertainment代表Thomas、華納兄弟探索集團監製Zoanne、編劇簡莉穎、編劇馮勃棣。(圖:大慕影藝)

 

男主角由「亞洲人氣天王」周興哲主演,他表示近期做了許多廚藝功課,也為符合角色設定首度剃超短髮,是他人生中從未留過的模樣,「頭髮短到我額頭上的傷疤第一次露出來,這個傷疤很多人以為是造型,但其實是小時候受過的傷,然後『周路勇』的角色穿著風格跟我是相反,但我也很期待這樣風格轉變的自己,在造型上更有『從沒看過的周興哲』的感覺,很期待趕快進入這個角色的世界」。

▲ 周興哲為《來!金來號!》角色造型剪超短髮,首次曝光頭上傷疤。(圖:大慕影藝)

 

曾入圍金馬影后、被譽為「香港文青女神」的袁澧林,更是首次來台參與影集拍攝,她表示當初看完劇本就很喜歡,非常期待在台灣工作,「我飾演網紅出身的餐廳經理,她的聰明機智和生意頭腦,是我讀完劇本就很想挑戰的地方,尤其中文的部分我會多加努力,現在每天都會有一位台灣的工作人員跟我聊天一小時,先加強中文還有學台語,要開拍心情上很緊張,也很開心能跟大慕合作」。

▲ 周興哲為《來!金來號!》角色造型剪超短髮,首次曝光頭上傷疤。(圖:大慕影藝)

 

台劇女神邵雨薇則飾演連鎖餐飲霸主經理,她提到很喜歡自己角色在種種抉擇上的掙扎面,「我的角色跨度有點大,從高中生演到30多歲,能遇到這個充滿挑戰的角色,真的非常期待開拍,也期待可以回到高中的樣子」。

▲ 邵雨薇在《來!金來號!》飾演連鎖餐飲霸主經理,從高中生演到30多歲。(圖:大慕影藝)

 

另外還有「金來號」餐廳戰隊成員,由曾獲金鐘迷你劇男配角獎的黃冠智飾演改邪歸正的餐廳服務生,今天頂著一頭綠髮亮相十分吸睛,另外跨界才女林思宇挑戰演出跨性別主廚,她提到近期努力上廚藝課、調酒課,也很喜歡這部很多元的故事,「齊聚不一樣個性的角色,希望到時候呈現出不一樣的金來號」。

▲ 黃冠智在《來!金來號!》飾演改邪歸正的餐廳服務生,發布會上頂著一頭綠髮亮相。(圖:大慕影藝)

新生代影歌雙棲男神吳思賢詮釋家族邊緣人的科技宅男,他說「這是一部很熱血的故事,很多新朋友老朋友,謝謝大慕團隊有這樣的組合,希望我們有很棒的火花。」全明星男神林敬倫則飾演跟金來號槓上的紈絝富二代長子,他坦言心情暨期待又怕受傷害,「跨國作品難免做比較,但我希望可以做到不一樣的感受,讓大家看到我的黑暗面」,亮麗新生代演員陣容帶來耳目一新的感受。

▲ 吳思賢在《來!金來號!》挑戰飾演家族邊緣人的科技宅男。(圖:大慕影藝)

熱門文章
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

98
0
分享