首頁 養身保健 打造明星特色鬢髮 美型植髮成趨勢

分享
文章

打造明星特色鬢髮 美型植髮成趨勢

健康醫療網
打造明星特色鬢髮 美型植髮成趨勢

(健康醫療網/記者潘以慈報導)由於國內美容醫學技術抬頭,越來越多民眾的愛美需求,都能透過醫美療程達到自己想要的外型。近年來,植髮不僅成為多數男性朋友找回毛髮自信的終極解決方案外,更有許多愛美人士會透過「新韓式美型植髮」為自己的造型加分。

台灣毛髮移植醫學會理事長林宜蓉醫師表示,臨床上發現,國人對於植髮需求不再只是單純的「想髮」,不少民眾會希望藉由植髮手術改善外在形象,也讓美型植髮的需求日益增加,其中又以「巨星金城武的髮際線、韓星金秀賢眉形、男模高以翔鬍型」受到男性族群青睞。

根據台灣毛髮移植醫學會統計,過去民眾植髮目的是要回失去的髮量,但現今植髮年齡層大幅下降,青壯族群的植髮需求不再只是髮量的問題,更希望術後能兼顧整體個人造型美感及視覺效果;因此,能夠量身訂製髮際線、鬢角、鬍鬚的「新韓式美型植髮」,大受相關族群喜愛。

林宜蓉醫師指出,新韓式美型植髮與傳統植髮手術相較,最大的分別在於觀念不同與使用器具上的差異,過往多著重於毛囊的取得與植回效率,但美型植髮不僅技術上克服短時間植入大量毛髮的難題,更可透過專利研發的植髮筆、針,以單根植入方式,打造出自然順暢的髮流與髮線;此外,並能針對男女髮際形狀、角度的不同客製化,讓患者植回頭髮時,不僅能找回原有髮量,更可創造出符合美感不造作的亮麗秀髮。

近期就有位李姓男子,由於頭頂髮量較為稀少,髮際線較高的關係,經常遭人取笑「頂上無毛」,女友也因此分手,讓他人生倍感挫折;這位李先生進而帶著明星照,要求林宜蓉醫師為他植出跟「金城武」一樣的髮際線,希望在手術完成後,能幫助他事業與人際關係上有所加分。

雖然新韓式美型植髮能為患者帶來嶄新的個人外在形象,但手術仍需要局部麻醉並產生微小的傷口,倘若植髮針不乾淨,就有可能產生術後感染造成毛囊壞死,等同是宣告手術失敗。對此,台灣毛髮移植醫學會鄒積鎮醫師指出,植髮針就如同注射的針頭一樣,屬於單次拋棄式的醫療消耗品,不可重覆回收利用,呼籲民眾,在選擇植髮療程時,應慎選專業的植髮醫療團隊與技術,不僅可提高成功率外,更能避免術後供髮區遭受破壞,造成未來無髮可植的窘境;因此,切莫一時貪小便宜,讓自己想「髮」不成更賠上健康。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=18965

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造明星特色鬢髮 美型植髮成趨勢 植髮不怕被發現 免剃頭植髮正流行 韓國瑜要「植髮」? 高雄植髮診所紛紛信心喊話熱情邀約 科技保險業壓力大,韓式植髮2.0重獲自信成功拚經濟 父親節盡孝心-掉髮、M型禿有辦髮,植髮完成心願! 【百大口碑】人氣網路美女大調查 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 金鐘導演曹瑞原直言:台灣影視產業可能在2年內消失!台劇到底出了什麼問題,5大現象探討~連吳慷仁都說:台灣拍戲很辛苦,賺不到甚麼錢! 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 43歲低調結婚,又美又能自己賺錢,她當年紅遍亞洲如今過得更出彩 社會新鮮人 制勝「第一印象」 百大網友紅唇賞2017,化妝品使用心得分享網站,UrCosme (@cosme TAIWAN)給你與日本同步的流行美妝 angelababy整形根本不算什麼,這些大咖整的才驚人阿!!! 逆轉禿頭宿命 打造孩子帥氣未來 速轉!日本出事了...太嚇人了!中國每天平均每分鐘就有3個人得癌症!!這消息是真的嗎? 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 孫儷郭采潔領銜短發轉運來盤點痛剪長發爆紅的女星
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 養身保健 打造明星特色鬢髮 美型植髮成趨勢