張鈞甯絕望眼神逼哭林柏宏 黃鐙輝自曝「彈舌功」跟兒子學

張鈞甯絕望眼神逼哭林柏宏 黃鐙輝自曝「彈舌功」跟兒子學

華映娛樂 2023-09-20 09:46

由《目擊者》、《緝魂》監製唐在揚與氣質女神張鈞甯共同監製,金鐘獎最佳導演曾英庭執導,張鈞甯、阮經天領銜主演,項婕如、游安順、陳為民、薛仕凌及泰國女星莎吉・阿皮旺共同演出年度最受矚目懸疑犯罪電影《查無此心》於8日正式上映,口碑爆棚,也帶動票房成長

 由張鈞甯、阮經天攜手主演的犯罪懸疑電影《查無此心》,好口碑帶動電影氣勢上揚,第二周票房穩定成長,上映至今全台票房突破1100萬,不僅有粉絲喜歡到十刷支持,全片高水準的呈現及後勁極強的結局讓影評:「強力推薦,走出戲院時有種『有心跳真好』的感覺!」

▲ 《查無此心》全台票房破1100萬。(圖:華映娛樂)

 

5日首映起,不少名人看完後都大推,其中林柏宏感動分享:「每一個環節都做到極致、每一個演員都好強,監製兼女主角的張鈞甯的打戲好猛烈,她絕望的眼神我也一起流眼淚。」國師唐綺陽也力挺:「我很喜歡曾英庭導演的作品,一直在挑戰幽暗深邃的領域,這部作品不可以錯過!」曾少宗讚嘆:「從開場的第一顆鏡頭,我的心就被牽著走了。」邵雨薇也坦言:「有種被愛的純粹感動!」另外還有大批名人誠心推薦,包括陳柏霖、鄭元暢、康康、林哲熹、歐陽倫、林子熙、陳姸霏等人都好評力挺!

《查無此心》上映邁入第二週,主創團隊持續跑遍各大影城,除了監製唐在揚、導演曾英庭、張鈞甯、項婕如、黃鐙輝之外,特別演出的傅孟柏也加入映後QA行列,眾人齊心衝刺票房,張鈞甯和黃鐙輝還聯手一天之內勇闖新竹、台中及高雄和影迷進行映後及拍照活動,果然帶起排隊潮,許多觀眾都排隊和女神拍照,張鈞甯都親切送上完美笑容,讓現場氣氛非常熱烈。劇組也特別贈送由知名飾品品牌Lucy’s為電影打造的心臟別針及舒沉香的滾珠精油體驗瓶,讓許多觀眾得到都直呼很驚喜。

有不少觀眾對片尾張鈞甯與大魔王的打鬥戲印象深刻,尤其是她被狂毆又被掐脖的戲份,讓不少粉絲都不捨直呼好心疼,還有人興奮提問:「鈞甯真的演得好好,白眼怎麼可以翻得這麼好!」張鈞甯則透露:「那場戲為了在鏡頭前看起來更逼真,我還沒被掐脖子之前就開始停止呼吸。」真誠的分享讓觀眾聽完驚嘆道:「女神簡直用生命在演戲!」而張鈞甯還不忘提醒觀眾電影轉折很精彩,請千萬不要爆雷!

▲ 觀眾驚呼張鈞甯「連白眼都會演戲」。(圖:華映娛樂)

 

此外,也有影迷好奇詢問黃鐙輝的彈舌功,他才首度自曝:「其實我是跟兒子學的!」他為了演出很欠揍的感受,一直在思考要做什麼舉動才能讓片中的阮經天一秒暴走,有一天回家看到兒子對著他在練彈舌,他笑說:「那表情真的好欠揍,給了我靈感完成這場戲。」

《查無此心》故事描述總是無法在家中睡覺的女警吳潔(張鈞甯 飾)只能窩在自己一台車頂有洞的破車中休息。她計劃調離現場辦案的工作,想換個環境生活,但跨年夜出現了無名女屍的殘忍命案,在長官(陳為民 飾)要求下,她必需和菜鳥女警(項婕如 飾)合作查案,她逐漸發現女屍似乎和一個非法移工仲介(阮經天 飾)有關聯,但他們越接近真相,也陷入越大的危機之中。

▲ 張鈞甯、阮經天攜手主演的犯罪懸疑電影《查無此心》,好口碑帶動電影氣勢上揚。(圖:華映娛樂)

 

《查無此心》由興揚電影有限公司、眾合千澄影視文化傳媒有限公司、華映娛樂股份有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、有戲娛樂股份有限公司、台灣大哥大 MyVideo、溫柔鄉電影有限公司、東陽長庚影視文化有限公司出品,現正熱映中。

熱門文章
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬

TVBS新聞網

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆
《炸裂吧!女孩》黃、紫隊長溝通爆發激列衝突 梓梓開爆氣嗆

LIFE生活網小編

75
0
分享