八點檔女星曾被同劇演員溫馨接送打動 遭對方放話明示:女朋友

八點檔女星曾被同劇演員溫馨接送打動 遭對方放話明示:女朋友

衛視中文台 2023-08-21 14:01

衛視中文台《一袋女王》日前錄影邀請王晴、張靜之、張立東及李唯楓,上節目分享愛情剛萌芽時千萬別對女生做的事。張靜之曾經因為同檔對戲男演員溫馨接送產生好感,但對她來說跟同劇演員談戀愛是禁忌,所以她便找機會跟對方講明戲殺青前不會跟對方有進一步發展,男生當下也同意。但沒想到從那天起,男生照三餐關心、訊息張靜之,還會用男友口吻問有沒有想她,甚至工作人員開始開她玩笑,連經紀人都警告她談戀愛要低調,讓在片場毫無曖昧行為的張靜之很傻眼,一問之下才知道原來都是對方在放話,張靜之知道後就直接跟男生把話講開,也要男生不要再接送她,一段剛萌芽的曖昧情感就此結束。

張靜之表示剛開始拍戲時,因為自己沒有開車,拍攝場景在山上的話就得等著劇組撤班時搭公司車下山,當時跟她對戲的男演員知道後,想說兩人常一起收工,所以就主動說可以送她一程,還說兩人因為常對戲這樣才能熟得比較快,張靜之覺得這位剛認識的朋友滿聊得來的,於是就點頭答應。時間久了,對方不只收工送張靜之回家,也會接她一起上工拍戲,張靜之本來想說女生梳化時間都會比較早,讓對方早出門不好意思,但對方表示兩人可以在車上先對詞,等待的時間他就拿來吃早餐沒關係,如此不刻意又自然的應對,對方也的確在接送路上跟她對詞、聊天、互相認識,讓他在張靜之的心裡大大加分。

後來兩人更熟,男生開始在接張靜之上工前,會在車上先準備張靜之愛喝的咖啡,讓張靜之對他好感度越來越高,但因為跟同劇演員或工作人員談戀愛對張靜之來說是禁忌,兩人明顯互有好感後,張靜之也很誠實跟對方聊到這件事,很理性地說到自己在戲還沒殺青前,無法有進一步發展,對方當時也同意,還回說兩人先當朋友彼此熟悉。

但是從那天開始,男生開始照三餐問候,就算兩人沒有戲遇到,還是會早、中、晚傳訊息給她,如果張靜之沒有回應,對方還會以男友語氣傳訊息來問說「妳今天都沒想我喔」,張靜之心想兩人關係又還沒確定,只好回個「哈哈」敷衍帶過,或是開玩笑地回說沒有啊,不想跟對方太過曖昧。沒想到後來閒言閒語開始在張靜之身旁出現,例如中午放飯時工作人員就會開她玩笑,笑她不用自己拿飯,有人會幫她挑好送過去。

不然就是張靜之遇到天地班(只拍第一場跟最後一場)時,工作人員就會笑說這樣有人會等很久,讓張靜之有些不開心,因為自己在劇組從來不跟對方有曖昧行為或是拉到角落聊天,讓她實在覺得很奇怪,為何工作人員會有這樣的反應。一直到有次張靜之經紀人到劇組探班,提醒她談戀愛要低調一點,不要搞得工作人員都知道,張靜之追問之下才知道一切都是男生四處放話明示、暗示張靜之是他的女朋友,張靜之知道後就直接跟男生把話講開,不要再接送她,一段剛萌芽的曖昧情感就此結束。

▲ 男生四處放話明示、暗示張靜之是他的女朋友,張靜之知道後就直接跟男生把話講開,不要再接送她。(圖:衛視原創)

 

另一次張靜之則是因為參與一個國際團隊的拍攝工作,對方是團隊裡的日本攝影師,因為張靜之會一點日文跟英文,當時兩人就滿聊得來,後來還有持續用電子郵件聯絡。隔了七個月後,張靜之因為朋友生日去日本慶祝,大家就租了東京灣的遊船,由於包船需要很多人,所以朋友們都各自邀了日本當地朋友一起去玩,張靜之就邀了這位日本攝影師,總共20多人上船熱鬧慶生。

張靜之說一開始兩人就聊聊近況開心聊天,結果對方喝醉後完全變成另外一個人,變得非常的盧,還把衣服拉起來跳舞,完全就跟日劇裡上班族喝醉後在頭上綁著領帶跳舞一模一樣。一陣嬉鬧後,對方突然坐到張靜之對面,眼神迷濛的看著她,越靠越近用日文對她說著「怎麼會這麼可愛」,當下就讓張靜之覺得有點不舒服。下船後,大家要去續攤,一行人走在馬路上,對方就一路搖搖晃晃的走著,當大家都已經過馬路到對面了,張靜之卻看到對方彎著腰一副很難受快吐的樣子,只好在一旁陪著他,等著等著就變紅燈了,此時男生突然抬頭對她告白,說第一次看到張靜之時就超喜歡她,還問她可不可以留下來在日本發展,自己以後拍片要找她來演,嚇得張靜之一等到綠燈後直接快步跟上其他朋友,最妙的是看到張靜之這個反應後,那位日本攝影師突然就不醉了,很正常的走向大家,張靜之恍然大悟原來剛剛的酒醉都是演的,讓張靜之吐槽說:「他當攝影師真是浪費了」。

本集將於822()晚上11點衛視中文台播出。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

苗栗騎士停路邊遭撞  肇事車輛逃逸無蹤
苗栗騎士停路邊遭撞  肇事車輛逃逸無蹤

記者爆料網

慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠
慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠

TVBS新聞網

76
0
分享