《祕密花園》導演睽違四年新作!觀眾邊看邊罵收視不降反升:前世未今生、靈魂出竅、穿越元素樣樣來

《祕密花園》導演睽違四年新作!觀眾邊看邊罵收視不降反升:前世未今生、靈魂出竅、穿越元素樣樣來

龍華電視 2023-07-14 00:23

韓國狗血劇教母林成漢最新作品《榴蓮小姐》,最近在韓國不管是劇情,還是台詞引發觀眾熱烈討論,收視也節節上升,最新劇情講述榴蓮(朴柱美 飾)和金素貯(李多妍 飾)婆媳兩人從朝鮮時代穿越到現在,用馬桶水洗臉、將花盆當成尿壺、被電視裡的老虎嚇到、即使餓肚子但草莓吐司還是甜到難以下嚥、把手機當作鐵塊、鬧出超多笑話,還被當作是在玩Cosplay的精神病患,榴蓮婆媳為了可以繼續看到柳政厚飾演的丹登明(前世是榴蓮的兒子),故意裝失憶,並且學習當幫傭,只是文化衝擊,她們是否能適應呢?觀眾紛紛說:「這段雖然老套,但是不知道為什麼像中毒一樣,不小心就看了下一集。」

▲ 引起觀眾正反兩極化的討論聲量,是大媳婦張世美(尹海英 飾)對婆婆白道伊(崔明吉 飾)大膽裸露的告白。(圖:龍華電視)

 

引起觀眾正反兩極化的討論聲量,是大媳婦張世美(尹海英 飾)對婆婆白道伊(崔明吉 飾)大膽裸露的告白,韓國因為本身的傳統文化與宗教信仰的關係,同性戀在這個保守的社會而言基本是很難被接受的,而林成漢的每部作品一定超越前作的想像,甚至脫離常識、打破禁忌,超展開的劇情,任何荒唐都有可能在「林成漢世界」實現,觀眾邊看邊罵,抱持著到底還可以演什麼而看下去。但林成漢的劇本絕對不會僅此而已,婆媳的禁忌愛戀,到底有沒有和前世有關聯呢?引發熱烈討論。

▲ 轉生後榴蓮、丹至勘(金敏俊 飾)、丹至廷(池迎山 飾),今生的三角戀會有怎樣的結果呢?(圖:龍華電視)

 

《榴蓮小姐》是申宇哲導演睽違四年新作,擅長用細膩唯美的畫面和感性的手法拍攝讓觀眾陷入劇情,他所執導的《巴黎戀人》、《祕密花園》、《紳士的品格》至今還是觀眾們最喜愛的戲劇,首次與林成漢合作,他表示:「平常都是從新聞上知道編劇,第一次見面是90%的恐懼和10%期待,但看到她的從劇本後,可以了解她成功的原因,我對走在潮流前端的編劇產生了尊敬。」

▲ 柳政厚和李多妍是「收視率製造機」林成漢經過四次面試後挑選出來的新星。(圖:龍華電視)

 

柳政厚和李多妍是「收視率製造機」林成漢經過四次面試後挑選出來的新星,每集都有吃重的戲份,在第一、二集也展現了出色演技,柳政厚一人分飾兩角,演出了前世朴言、今生丹登明不同個性;李多妍則在面對新婚夫婿時的害羞,以及失去丈夫的崩潰情緒,面對無知世界的懵懂,拿捏分寸得宜,加上導演刻意在他們的片段,使用月光朦朧的背景,以及夢幻般的視覺效果,為了緩和緊張在洞房花燭夜玩猜拳,溪邊的人體盪秋千,馬背上的熱吻,偶爾再來個甜言蜜語,讓人忍不住姨母笑。

 
▲ 榴蓮、石鐵(金敏俊 飾)、朴一帥(池迎山 飾)前世的三角虐戀。(圖:龍華電視)
 
 
▲ 在韓劇中的熟面孔崔明吉、金敏俊、全盧民、池迎山,這次在劇中皆一人分飾兩角,前世都與榴蓮有關係。(圖:龍華電視)
 

▲ 目前尹海英、韓多感尚未出現在前世,是不是埋下伏筆。(圖:龍華電視)

 

奇幻穿越家庭劇《榴蓮小姐》將於7/22起,每週六日下午三點,龍華偶像台MOD353,全台首播,敬請期待。

熱門文章
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

壽司店「年輕店長」月薪81K!台積電卻僅6萬 知情人士曝「高薪真相」
壽司店「年輕店長」月薪81K!台積電卻僅6萬 知情人士曝「高薪真相」

中天新聞

85
0
分享