宋仲基當爸倒數高喊「要努力工作賺錢」 《財閥家》再創事業高峰侵台

宋仲基當爸倒數高喊「要努力工作賺錢」 《財閥家》再創事業高峰侵台

東森戲劇台40CH 2023-06-04 20:04
由宋仲基、李星民、申鉉彬主演的韓國復仇神劇《財閥家的小兒子》明(5日)晚9點將在東森戲劇台首播,該劇講述任職於順洋集團的「尹炫優」(宋仲基 飾),被誣陷私吞資金且慘遭殺害,重生後卻成了殺害自己的財閥家的小兒子「陳導俊」,帶著生前記憶與復仇之心,他要毀壞順洋家穩固的繼承設定。《財閥家的小兒子》劇情圍繞財閥家族間的繼承競爭,讓人一看就聯想到是以韓國某集團為原型,不僅登上韓國「2022年電視劇排行」收視冠軍,李星民更憑本劇奪下第59屆百想藝術大賞電視劇最佳男演員獎。
 
男神宋仲基久違回歸小螢幕分飾兩角,原是順洋集團未來資產管理組長「尹炫優」,重生後意外回到1987年,成為順洋家最小的孫子「陳導俊」,這個看似無害的老么,靠著擁有未來記憶的能力獲得財富,暗地卻籌謀一場馬拉松式的復仇大計,替前世的自己與家人報仇。
 
 
▲ 宋仲基飾演「尹炫優」,為老闆一家做牛做馬卻被誣陷A錢並遭殺害。(圖:東森)
 
現年37歲的宋仲基戲裡化身大學生,青春的裝扮加上凍齡外貌,當起大學新鮮人毫無違和,他藉《財閥家的小兒子》再創事業高峰,今年更升格人夫與爸爸,與新婚妻凱蒂將迎來第一個孩子,宋仲基日前受訪表示,成為一名父親是他人生中最重要的事,坦言既興奮又擔憂,「因為我即將要有小孩,要成為一個爸爸了,接下來還要更努力工作賺錢呢。」,現階段他除了以家庭優先,也期望在事業上有更多突破。
 
 
▲ 37歲宋仲基魅力依舊,《財閥家的小兒子》扮清純大學生無違和。(圖:東森)
 
 
李星民飾演順洋集團會長「陳養喆」是劇中靈魂人物,從經營碾米廠起家,一路讓順洋集團成為韓國第一財閥,並在半導體市場有獨佔地位。54歲的李星民「超齡演出」霸氣會長,憑著強大氣場與精湛演技驚艷眾人,網友讚他超越宋仲基,是讓《財閥家的小兒子》爆紅的最大功臣,據說他演得太傳神,讓不少財閥對他感到相當「厭惡」。
 
 
▲ 李星民「超齡」演出霸氣會長,強大氣場與精湛演技令人驚艷。(圖:東森)
 
 
李星民看似風光其實歷經考驗,早在20年前還是黃晸珉、宋康昊片中的無名臨演,劇場出身的他一心追夢,好不容易拿到電影《馬拉松》配角角色,畫面全被剪光,但他不氣餒客串無數角色,終於成為觀眾熟悉的「綠葉」。而後李星民以《未生》「吳科長」走入觀眾的心,透過電影《北風》橫掃國際影展,今年不負眾望以《財閥家的小兒子》「陳會長」成為新科百想視帝,他感謝電視台、劇組人員及「真正的主角」宋仲基,也不忘告白妻女「我愛你,爸爸很幸福,還有謝謝我老婆。」。
 
 
▲ 申鉉彬飾演反腐敗調查部副部長「徐旻渶」,致力調查順洋集團的內幕。(圖:東森)
 
 
申鉉彬2010年以電影《難兄難弟》出道,隔年就獲得百想藝術大賞新人獎肯定,憑過人仙氣受封「潤娥和申敏兒的混合體」,還因此被欽點成為「神的女人」,不時飾演男神妻子的角色,連玄彬和車勝元都是她的「前夫」。這回在《財閥家的小兒子》飾演反腐敗調查部副部長「徐旻渶」,致力追查順洋集團的內幕,因常穿一身黑衣被稱為「陰間使者」。宋仲基與申鉉彬原是對立關係,在他重生後兩人以大學生身份偶然相遇,輾轉成為戀人,兩人的愛恨情仇更是一大看點。
 
 
▲ 申鉉彬與宋仲基原是對立關係,在他重生後兩人將發展感情。(圖:東森)
 
 
本劇的配角群亦有亮點,包括飾演順洋家族成員-尹帝文、趙漢哲、金信祿、孫金南喜、「賢成日報千金」朴智賢、宋仲基的商業夥伴-朴赫權、少女時代Tiffany等實力派演員,俊男美女組合令人期待。
 
 
▲ 《財閥家的小兒子》配角群在劇中亦有亮眼表現。(圖:東森)
熱門文章
台灣這學校「宣布倒閉」!老師一夕全失業 市府接手了
台灣這學校「宣布倒閉」!老師一夕全失業 市府接手了

TVBS新聞網

帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了
帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了

TVBS新聞網

搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬
搶「換車潮」!機車首創均一價「5萬有找」省2萬

TVBS新聞網

基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

75
0
分享