AKIRA出演《神秘五金行》唱片尾曲 訴說台南人情味

AKIRA出演《神秘五金行》唱片尾曲 訴說台南人情味

愛貝克思 2023-05-24 21:43

國民姐夫AKIRA參演的全明星修繕實境節目「神秘五金行」,邀請EXILE THE SECOND放浪二勢力團員共同製作片尾曲〈NEVER SAY GOODBYE〉,歌曲中EXILE SHOKICHI也獻出第一次的中文演唱。

「神秘五金行」節目中,AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲6位成員學習水電、木工、油漆等各種技能,在台南開起五金行,為有困難的市民與朋友伸出援手,同時也療癒他們的心靈。以節目內容為靈感,主唱SHOKICHI特別將「人們愛著彼此的的美好」「即使距離遙遠,心依舊相連」的溫暖訊息融入這首量身打造的樂曲當中。

出演全明星修繕實境節目「神秘五金行」的國民姐夫AKIRA對這首歌特別有感觸,特別捎來了訊息想要與所有粉絲與聽眾分享。他表示,跟SHOKICHI以及作詞作曲的團隊敘述了我在台南感受到的人情味、人與人之間強烈的羈絆,還有與神秘五金行的夥伴們共同度過的日子及經驗,人與人攜手合作可以克服任何困難,並且轉化為愛與希望,衷心盼望這首歌曲可以讓大家感受到溫柔體貼以及與人接觸時的溫暖

AKIRA接著說,希望透過這首歌曲可以告訴大家,人與人之間只要攜手合作,擁抱著愛活下去的話,不管怎樣的困難都可以克服。雖然「NEVER SAY GOODBYE」一曲的製作時間非常短暫,但主唱SHOKICHI努力地用中文及英文演唱了全部的歌詞。

這次片尾曲也是EXILE SHOKICHI首次挑戰用中文詮釋歌曲,不容錯過!EXILE THE SECOND放浪二勢力演唱「神秘五金行」片尾曲〈NEVER SAY GOODBYE〉,本周三(5/24)各大音樂平台正式數位發行

熱門文章
壽司店「年輕店長」月薪81K!台積電卻僅6萬 知情人士曝「高薪真相」
壽司店「年輕店長」月薪81K!台積電卻僅6萬 知情人士曝「高薪真相」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

87
0
分享