SHE接力報喜!田馥甄深夜突拋「40歲重大宣布」 粉絲全暴動

SHE接力報喜!田馥甄深夜突拋「40歲重大宣布」 粉絲全暴動

CTWANT 2023-03-30 08:22

從女團SHE出道,並以清亮嗓音受到大批粉絲喜愛的田馥甄,不論是過去在團體,還是近年單飛出輯,演唱過許多膾炙人口的歌曲,歌藝備受外界肯定。而從2020年在台北小巨蛋舉辦完巡迴演唱會後,已經有幾年沒有在台北開唱的她,選在自己40歲生日的今天(30日),凌晨無預警拋出自己「40歲重大宣布」,驚喜宣告將重回台北小巨蛋開唱的消息,讓粉絲陷入一片暴動。

今(30日)是田馥甄40歲生日,她於今天凌晨,在臉書驚喜宣布,自己即將在今年8月,重回台北小巨蛋開唱。她寫道:「今年最棒的生日禮物,是得知又能在台北小巨蛋拿起麥克風,把心情一一唱成歌,與你分享的快樂,勝過獨自擁有。甄開心!我們八月見喔!」

對於40歲生日的到來,生活崇尚自然、極簡的田馥甄,也有感而發跟粉絲表露心聲提到:「一步步走到了不惑之年,四十擺在眼前,風光明媚。謝謝我的身心支持自己走到這;更感謝一路相伴的你。關於如何明辨事理而不致迷惑,還是有點困惑。只知道若想自由自在地看更多風景,隨心之所向去做自己想做的,自然得過得簡約,活得節約。」

而面對自己邁入40歲,田馥甄期許自己:「學習不揮霍健康、不浪費時光、不糾結已經發生的、不擔憂還沒發生的、不胡亂勉強,也不輕易責備自己。」而粉絲除了祝賀她生日快樂外,也相當期待8月演唱會的到來,大家都做好久違的搶票準備了。

延伸閱讀

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

70
0
分享