首頁 手機 & APP 傳iPad Pro將用12.2英寸螢幕 明年初發布

分享
文章

傳iPad Pro將用12.2英寸螢幕 明年初發布

传iPad Pro将用12.2英寸屏幕 明年初发布

根據日本MacOtakara網站的最新報導,傳聞中的iPad Pro平板電腦硬體參數與此前媒體報導中略有差異。

《華爾街日報》和彭博社等媒體報導稱,iPad Pro將採用12.9英寸顯示幕。而MacOtakara報導稱,這一尺寸應為12.2英寸,與傳聞中即將發佈的視網膜顯示幕MacBook Air類似。

MacOtakara將iPad Pro與微軟Surface進行了類比,這表明這款平板電腦更適合橫向放置使用,而不是直向放置。自2010年推出以來,iPad的默認使用方式都是直向放置。傳聞稱,根據放置方向不同,iPad Pro將在頂端/低端或左側/右側設置身歷聲揚聲器。不過,iSight攝像頭、Lightning介面,以及Touch ID按鈕的位置都不會改變。

關於iPad Pro的厚度,報導稱,這款平板電腦的厚度介於iPad Air 2和iPhone 6 Plus之間,接近7毫米。這樣的尺寸接近於蘋果即將推出的,由廣達代工的MacBook Air。這兩款產品有可能採用同樣的視網膜顯示幕。

根據《華爾街日報》和台灣凱基證券的報告,iPad Pro此前計畫於12月發布,然而這一時間已被推遲,而目前預計的發佈時間為2015年初。

更多閱讀

可穿戴設備成大佬新寵 微軟任天堂入局

明星+手遊=成功?明星與手遊合作的陷阱與機遇


原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長...

首頁 手機 & APP 傳iPad Pro將用12.2英寸螢幕 明年初發布