首頁 娛樂新聞 賈靜雯當媽不忘寵愛自己 被問戀情喊「救命」(組圖)

分享
文章

賈靜雯當媽不忘寵愛自己 被問戀情喊「救命」(組圖)

Yes娛樂
賈靜雯當媽不忘寵愛自己 被問戀情喊「救命」(組圖)

【採訪編輯:蘇琴】

賈靜雯(圖片來源:Yes娛樂)
賈靜雯(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 10月31日台北報導  剛剛宣布與修杰楷戀情的台灣女星賈靜雯昨天(30日)以一身金色洋裝亮相,為好友的保養品牌站台代言。由於這是賈靜雯公布戀情后的首次公開亮相,自然也吸引眾多媒體的圍追堵截。

最近台灣食安風波不斷,當媽的賈靜雯自然也非常關注女兒梧桐妹的生活用品和飲食的安全,透露自己無論是代言品牌還是挑選用品都相當小心。而除了關心女兒之外,賈靜雯私底下也不忘寵愛自己,無論保養還是養生一樣不落。

賈靜雯透露,平時除了照顧女兒的衣食住行之外,自己會利用業余的時間敷臉、泡腳、運動,怎麼樣可以愛自己就愛自己多一點。或許也正是因為這樣精致的生活理念,才讓賈靜雯收獲到了最甜美的感情。

當被問到平日里是否和男友修杰楷一起運動時,賈靜雯立刻面露嬌羞地表示:「那都是新聞寫的啦,其實沒有,我平時都是和女生互動比較多。」至於最近一段時間一直在台灣工作是否是因為戀情的關係,賈靜雯也扭捏不願作答。

而當媒體記者想進一步追問賈靜雯和修杰楷的戀情進展時,賈靜雯無奈之下只能大喊「救命」,但滿臉的幸福模樣也可以看出她和修杰楷的感情正濃啦!

不過,相對於賈靜雯的害羞低調,修杰楷對待戀情的態度似乎大方許多,日前更是直接轉發賈靜雯的微博,大曬恩愛稱:「人美心更美」,甜蜜模樣簡直羨煞旁人。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈靜雯離婚協定曝光 深藏梧桐妹原因噴淚 影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」! 徐懷鈺大尺度性感彩排 與四分衛近身熱舞(組圖) 賈靜雯性感露肉直言緊張 談Selina離婚:給她空間(組圖) 最適合短發的美妝 向高俊熙金惠秀學習 宋茜穿著鄉土氣息又不失時尚感,《 我的新野蠻女友 《 Goodbye Mr. Black》花絮照公開 雪莉 拍攝時尚畫報 勾人的眼神 春之女神朴信惠 珠寶畫報 f(x)成員Luna出席活動 條紋襯衫時尚休閑 《純情》showcase人氣火爆 都暻秀 大秀方言 SS301 第二彈回歸海報公開 任容萱被爆耍大牌 回應:大家想太多 劉詩詩結婚周年不慶祝 霍建華:對粉絲偶爾也柔情(組圖) 《瑪麗和我》iKON 金韓彬 遛羊 《奶酪陷阱》收視率飆高 朴海鎮為劇組準備愛心應援 黃政民 姜棟元《檢察官外傳》劇照公開 春晚四審沈騰馬麗未commit作品 馬天宇謝娜&quot&dec被斃&quot&dec 《羋月傳》視頻全集網路外洩 出品方發聲明 EXO SUHO 《光輝歲月》提前公開引熱議
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 來台南報復性消費!市府推出百萬加... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 【摘星工廠】Geo老師:2020...

首頁 娛樂新聞 賈靜雯當媽不忘寵愛自己 被問戀情喊「救命」(組圖)