首頁 養身保健 「外痔瘡」到底會不會自己好嗎?終於有專家來解說!(請分享)

分享
文章

「外痔瘡」到底會不會自己好嗎?終於有專家來解說!(請分享)

阿蕉
「外痔瘡」到底會不會自己好嗎?終於有專家來解說!(請分享)

  外痔瘡會自己消失嗎?外痔不治會好嗎?外痔是痔瘡中的一種,一般是和皮膚遮蓋,不容易出血,大部分患者來醫院就診之前都有過這樣子的想法,只是長了個東西,它又不發作,先不理它吧,可能過兩天自己就好了。那麼外痔會自己好嗎?下面請醫院肛腸專家介紹一下到底外痔會不會自己好。

  >>>>說出你的症狀,幫你分析病情<<<<

  外痔會自己好嗎?外痔瘡會自己消失嗎

  外痔會自己好嗎?很多人認為外痔不是一種疾病,只是多出了一點點肉對於沒有什麼關係,這樣的觀念是非常不正確的。患上了外痔是需要及時的進行治療的,外痔的治療是很重要的。

  肛腸專家介紹:外痔雖然有不容易出血這一說法,但不代表就沒有出血的可能,在外痔被擦破或是發炎後都會出血,長期便血會導致貧血。由於外痔是長在肛門外的球狀物,堵塞肛門。當有氣體產生時,因氣壓不夠強,時常把氣體憋在裡面。

  外痔長時間的體內存在著廢氣,密度過大會導致小腹脹氣,或者導致血管受壓強度大影響心臟的正常抽縮,易有供血不足等外痔危害,例如,頭昏,腦漲,無力等狀況。外痔痔核在肛門外,分泌物增多,外痔誘發肛門瘙癢症或肛門濕疹。女性外痔患者還會因此導致婦科疾病的發生。

  >>>怎麼知道自己患上了外痔?外痔的症狀有哪些?<<<

  據醫院專家介紹,外痔長期不治,會對患者產生以下幾種危害。

  1、外痔雖然有不容易出血這一說法,但不代表就沒有出血的可能,在外痔被擦破或是發炎後都會出血,長期便血會導致貧血。

  2、由於外痔是長在肛門外的球狀物,堵塞肛門。當有氣體產生時,因氣壓不夠強,時常把氣體憋在裡面。屁是身體排放的廢氣,大部分是二氧化碳、氫氣和甲烷。長時間的體內存在著廢氣,密度過大會導致小腹脹氣,或者導致血管受壓強度大影響心臟的正常抽縮,易有供血不足等,例如,頭昏,腦漲,無力等狀況。

  3、因便時疼痛,強忍不便,惡性循環,最終可導致肝、腎病、肛裂、大腸腫瘤等的發生。

  4、外痔痔核在肛門外,分泌物增多,誘發肛門瘙癢症或肛門濕疹。女性患者還會因此導致婦科疾病的發生。

  5、便血或者肛周墜脹是外痔的症狀,但是如果認為便血或肛周任何墜脹不適都是痔瘡所致,麻痺大意,延誤了真正的疾病腸道腫瘤,從而喪失恢復較好治療時機。

  >>>>外痔的病因有哪些?如何預防?

  怎麼知道是外痔不是內痔?

  在外痔的檢查上,專家推薦韓國肛門鏡,該肛門鏡採用三維立體視頻成像技術可深入病灶組織,進行高分辨率的圖像採集,即使毫無醫學常識的患者也可清晰、準確的瞭解病情,並且檢查快速,三五分鐘即可完成全面的肛周檢查,確准率在99以上。 >>>腸鏡檢查多少錢?貴嗎?

  最佳治療外痔的方法

  在治療外痔上,目前醫院擁有PPH、HCPT微創技術等多種治療外痔的無痛技術,這些技術比起傳統的手術療法,具備無法比擬的優勢。安全、無需切除肛墊、最大程度保留肛門正常功能;無痛、創傷小、恢復快,出血少,免除術後換yao煩惱,可很快恢復正常生活;一次切除,不易復發。

  >>>微創技術治療外痔的優勢有哪些?治療外痔多少錢?<<<

 溫馨提示:很多痔瘡患者都不願意到醫院進行治療,其實,患有疾病就要及時做治療,不然病情越來越重,只會給患者帶來很大的痛苦,而且也會在無形中給患者增加經濟負擔,疾病是早晚都要治療的,只是病情時間長了就會增加治療的難度,而且患者自身也要承受本來可以避免的負擔。

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
痔瘡有救了!只要一個動作,不用手術,就能自然消除痔瘡!趕快學起來!! 痔瘡有救了!只要一個動作,不用手術,就能自然消除痔瘡!趕快學起來!! 便秘、肥胖族要小心!避免得「痔瘡」,你可以這樣做~#久坐的上班族更要注意! 痔瘡沒藥醫?多吃消痔兩寶,修復傷口促便意|每日健康 Health 拒當「有痔男生」!這些都是預防痔瘡的好方法,肛門異物感速就醫~ 長期便秘易得痔瘡 常久坐久站也要小心 夏日久坐不補水當心痔瘡爆裂噴血 痔瘡發作熱辣辣 新型口服藥物能改善 【靜脈曲張 痔瘡】痔瘡發作熱辣辣 新型口服藥物能改善 現代人不敢說的隱疾 預防痔瘡從平日做起
大家都在看
新北市再爆第2例登革熱!與第1例... 檢視你是潛力股、備胎、好友或是工... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 郭董選總統欲迎還拒,政壇最大金主... 中市警局首創交通執法科技中心... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 時代力量提前玩完?兩周失三立委...

首頁 養身保健 「外痔瘡」到底會不會自己好嗎?終於有專家來解說!(請分享)