迎接萬聖節,鬼娃之王回來了!《恰吉》影集版第2季與美同日首播,亮點曝光

迎接萬聖節,鬼娃之王回來了!《恰吉》影集版第2季與美同日首播,亮點曝光

杰德影音 Portico Media 2022-10-05 18:24

ROCK Entertainment頻道配合萬聖節十月播出一系列恐怖電影及影集,包括《驚聲尖叫》(Scream)3部曲、恰吉經典電影《靈異七殺》、克莉絲汀·蕾琪主演入選今年金馬奇幻影展與倫敦恐怖影展的《愛的怪物論》(Monstrous)與《恰吉》(Chucky)影集版。此外,瑪莉絲卡·哈吉塔主演的長壽辦案美劇《法網遊龍:特案組》(Law & Order: SVU)第24季,特案組調查和起訴各種性罪行,包括強姦、戀童癖和家暴。多部強檔好戲與美同日跟播。

改編自經典恐怖電影角色,《恰吉》(Chucky)影集版由原系列電影主創唐·曼西尼 (Don Mancini)傾力操刀參與,去年首播第1季獲得爛番茄新鮮度指數高達91%,全美收視人數超過950萬人次的好成績。ROCK Entertainment頻道為幫今年即將到來的萬聖節暖身,將於10月6日起每週四晚間9點45分獨家與美國同日跟播第二季

▲  《恰吉》第2季主視覺海報。(圖:杰德影音)

 

第二季將延續第一季結尾,恰吉軍團即將入侵全美,三人組逃過恰吉魔爪。本季三人來到一間天主教教會感化院學校接受改造輔導教育,恰吉為報仇也將尾隨在後,連院內的修女和神父將遭受恰吉襲擊,慘遭毒手。而男主角傑克上季面臨校園霸凌和性向認同問題,本季和非裔男友戴文的青澀跨種族虐戀會如何發展也是本季劇情的看點之一。此外恰吉和蒂芬妮所生的雙胞胎女兒葛蘭和葛蘭達也將登場,由同一位演員拉克蘭·華森(Lachlan Watson)挑戰分飾兩角,其中葛蘭有著中性酷兒氣質,也象徵本劇融入現今世代性別元素議題。

▲  《恰吉》第2季,三人組的唯一女生萊克西由Alyvia Alyn Lind飾演。(圖:杰德影音)

 

《恰吉》第2季於10月6日起,每週四晚間9點45分於ROCK Entertainment頻道與美獨家同日首播。可於中華電信MOD(ch.384)、凱擘大寬頻數位電視 (ch.241)、台灣大寬頻數位電視(ch.241)和Home+中嘉(ch.225)系統平台收看。

ROCK Entertainment頻道配合萬聖節也將於10月29和30日萬聖節週末晚間播出一系列恐怖電影,包括經典恐怖電影《驚聲尖叫》(Scream)3部曲、恰吉經典電影的《靈異七殺》,以及入選今年金馬奇幻影展與倫敦恐怖影展的《愛的怪物論》(Monstrous)。

主演《阿達一族》中女兒「星期三」一角的女星克莉絲汀·蕾琪(Christina Ricci),當時鬼靈精怪的模樣倍受讚賞,歷經三十年的戲劇磨練,克莉絲汀再次現身電影大飆演技,本次飾演一位扶養兒子的單親媽媽,搬家到偏遠小鎮重新開始,但過去的陰影卻依然纏繞不休,溫柔細膩地演繹堅強女性,本片將於10月30日週日下午1點和晚間9點45分播出,大大滿足喜愛懸疑、恐怖電影的影迷。

▲  《愛的怪物論》由《阿達一族》的「星期三」女星克莉絲汀蕾琪主演。(圖:杰德影音)

 

除了萬聖節恐怖題材電影,ROCK Entertainment頻道也於每週五晚間8點55分,與美同日獨家跟播長壽辦案美劇《法網遊龍:特案組》(Law & Order: SVU)第24季,飾演女主角奧利維亞班森的女星瑪莉絲卡·哈吉塔(Mariska Hargitay),因本劇榮獲艾美獎和金球獎戲劇類最佳女主角獎殊榮,並成為家喻戶曉的演員,堪稱她從影38年來的重要代表作。

▲  《法網遊龍:特案組》為女星瑪莉絲卡•哈吉塔從影代表作也榮獲艾美和金球獎肯定。(圖:杰德影音)

 

本劇講述由奧利維亞領軍一群精銳探員深入繁華紐約下的陰暗面。特案組調查和起訴各種性罪行,包括強姦、戀童癖和家暴。故事也涉及性別認同、性向和平權等當代議題,劇情高潮迭起,動作場面精彩可期!

熱門文章
快訊/台南死亡車禍!4旬女遭大車輾過「送醫不治」
快訊/台南死亡車禍!4旬女遭大車輾過「送醫不治」

記者爆料網

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

影/上海、香港遊客在日本藥妝店爆衝突!疑小孩被撞怒嗆「X你老母」 店員無奈出面阻止
影/上海、香港遊客在日本藥妝店爆衝突!疑小孩被撞怒嗆「X你老母」 店員無奈出面阻止

記者爆料網

74
0
分享