首頁 電影資訊 《愛愛上雲端》自拍記得要不留痕跡

分享
文章

《愛愛上雲端》自拍記得要不留痕跡

曇軒
《愛愛上雲端》自拍記得要不留痕跡


 

 

結合謎樣科技「雲端」和夫妻間的床笫情趣自拍性愛影片,揉合而成這部歡樂搞笑的性趣電影《愛愛上雲端》。原本是為了調趣加增性愛刺激用的自拍影片,無意間被同步上傳送到每一台蘋果裝置裡,自用的、送禮的。兩人赤裸裸的樣子隨時都會被看到,更尷尬的是被認識的人看到。為了保護老婆,為了保護家人,他們不惜用盡何任手段,用硬的、用軟的、用騙的、用勸的、用偷的,使盡千方百計就是要將每一台平板給回收,並將儲存在裡頭的性愛影片徹徹底底的消除掉。

 

《愛愛上雲端》的劇情輕鬆歡笑,特別是卡麥蓉迪亞和傑森席格幾乎全裸之姿親身上陣,光是畫面就非常有看頭。就題材而論,已婚夫婚來看這部電影更能夠感同身受,因為或許有著與電影男女主角相同的經歷。講述已婚夫妻之間感情生活的題材不少,而強調性愛問題的就有《40惑不惑》、《性福特訓班》等等的作品,但《愛愛上雲端》特別地方在於結合了雲端科技的元素,兩人即有可能被熟識的人看到影片,更有可能透過網際網路在全世界各大網站播送,而且只要還有電腦的一日,這個檔案幾乎算是永久存在。

 

而電影公式裡男女主角之間總是會有一個難題,而同時也會出現一人做為「智者」,為這個難題解釋,男女主角得以超越到更美好更完善的境界。而《愛愛上雲端》的難題就在於夫妻兩人失去了當初熱戀時的悸動,那種無時無刻渴望著對方的身體,打從內心莫名的興奮感,單純的只想要兩人緊緊的抱在一起,讓兩個獨立的個體合二為一。但隨著工作、小孩的因素,變成心有餘力而不足,性愛自拍影片雖然能夠成為性愛春藥,刺激麻痺已久的感官,但也反應出兩人之間的感情出現了不適。《愛愛上雲端》中男女主角就在這段消除影片的過程中,去反思和針對彼此的缺點,近而學習互相包容。

 

 

 

原文出處:http://cloudyhousetw.blogspot.com/2014/08/sex-tape.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第...

首頁 電影資訊 《愛愛上雲端》自拍記得要不留痕跡