首頁 社會新聞 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

分享
文章

林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

CTWANT
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

立法委員高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴,林秉樞起初在媒體前皆否認犯行,今終於坦承動粗,表示是因發現高嘉瑜與前男友仍有密切聯絡,2人上月11日晚間在馥都飯店房間內爆發激烈爭吵,林更指控是高「先拿包包丟我」,他這才動手打人。

據了解,高嘉瑜控訴上月11日遭林秉樞囚禁馥都飯店2天,林秉樞更對她施暴,她慘遭毆打拖行,臉部被打到腫脹幾乎不成人形,雙腳還因拖行而嚴重破皮,情況慘不忍睹,但林秉樞握有高嘉瑜私密照片,高不敢聲張,最終在昨日才提出告訴。

檢警獲報後火速偵辦,林秉樞今日凌晨在飯店被逮捕,他起初不配合調查,還在媒體面前否認犯行,今終於坦承動粗,但反控是高嘉瑜「先拿包包丟我」,他一時氣憤才會打人,且過程中高嘉瑜也有還手。

林秉樞坦承有查看高嘉瑜訊息,但否認強奪手機,也否認控制高嘉瑜行動,表示12日高嘉瑜還有去立院簽到,13日也有到林母靈堂上香,且高嘉瑜13日離開飯店時,林秉樞並不在房間內,警方則對此說法存疑,確切案情則仍須釐清。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 社會新聞 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」