首頁 房市快報 帝寶3月成交單價創實價登錄新低

分享
文章

帝寶3月成交單價創實價登錄新低

住展房屋網
帝寶3月成交單價創實價登錄新低

【住展房屋網/台北報導】台北市頂級豪宅「仁愛帝寶」7日實價登錄再揭露一戶,交易時間為今年3月,位於12樓、總權狀面積205.7坪,總價4.47億元成交,扣除3個車位,換算每坪單價270.9萬元。根據謄本資料顯示,該戶原持有人為上市公司廣豐實業董事長賀鳴玉,新買主為英屬維京群島商宏福國際,該境外公司負責人張聰淵為知名的鞋業製造業宏福鞋業負責人。

「仁愛帝寶」目前已有5筆實價揭露資訊,排除2011年「劉媽媽」劉月釵在法拍市場拍下帝寶5樓,法拍價格為每坪206萬元的特例外,去年4戶正常交易分別為7樓、13樓及19樓2戶,交易價格每坪約在275~298.2萬元間。昨天揭露的這一戶交易,是實價登錄以來帝寶單價最低的一件。

位在台北市最精華的仁愛路三段林蔭大道上的「仁愛帝寶」,建築共分A至F六棟,由於A、B兩棟臨建國高架橋,行情相對其他4棟較不佳,去年A棟13樓交易價格為每坪275萬元,昨天揭露的為B棟12樓,每坪270.9萬元,據分析,恐怕是受到今年起的幾波炒房政策影響,使得房價高檔盤整。而近一年多來,「仁愛帝寶」實價揭露交易的5戶,登記買方均為英屬維京群島的境外公司,房仲業者表示,此舉可以達到節稅與顧及隱私的效果。

新聞提供:住展房屋網  www.myhousing.com.tw

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症...

首頁 房市快報 帝寶3月成交單價創實價登錄新低