首頁 娛樂新聞 林俊傑林志穎雙J合體JJ圓夢金曲歌王 跛腳成插曲

分享
文章

林俊傑林志穎雙J合體JJ圓夢金曲歌王 跛腳成插曲

Yes娛樂
林俊傑林志穎雙J合體JJ圓夢金曲歌王 跛腳成插曲

【孫吟雪】

Yes娛樂 7月1日綜合報導  日前,JJ林俊傑在第25屆台灣金曲獎上,斬獲最佳華語男歌手,成為了新任金曲歌王。拿獎后的JJ卻樂極生悲,在下台時,扭到了右腳踝,為不耽誤採訪,JJ拒絕了緊急治療,直到金曲慶功宴上,才開始冰敷,腳踝早已腫起來了。

身為林俊傑的好兄弟,小志(Jimmy)林志穎自然也要當面送祝福。30日,林志穎在微博曬出與JJ的合影,兩人因工作關係在溫州聚首。照片中,林志穎手握林俊傑的獎杯,而林俊傑手捧林志穎的新書,都露出燦爛的笑容,互相炫耀對方的成就。

林志穎見證了林俊傑從金曲新人到金曲歌王的歷程,他感慨道:「追夢的路只有堅持這一個秘訣。祝賀我的好兄弟JJ!為他開心,他也是一個永遠不會說放棄的人」!林俊傑也回應說:「我們都是夢想家!一起繼續往前沖!不老林一起加油」!

小志在新書簽書會上簽名數萬次,被粉絲調侃:「手快殘了吧」,JJ則在金曲獎上弄傷了腳,粉絲心疼兩人:「你們是約好做難兄難弟的嘛,超級心疼,你們都要保重」!

JJ林俊傑的意外扭傷,恐怕讓他成為了金曲歷史上,第一位「跛腳歌王」了。獲獎后,JJ在微博寫下自己的感謝:「出道十一年,遇到了最壯觀的媒體閃光燈,我知道這次跟以往不一樣,我終於是金曲最佳男演唱得主!還是不敢相信這一切成真了!謝謝金曲獎這一份肯定,在我人生中創下歷史的一刻」!

忙著各種慶功,沉浸在得獎的喜悅中,不到48小時,JJ就帶著腳傷參加溫州的演唱會,他還曬出自己的傷腳近照,自嘲:「我的右腿變胖腿了」!粉絲心疼:「一定要好好養傷呀」!當然,好兄弟林志穎,一定會罩著JJ的。

林俊傑圓夢金曲歌王(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
林俊傑圓夢金曲歌王(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北增97例、台北89例! 「最... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 彰化縣再爆9確診 1學生染疫、萬... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/柯文哲曝「今天確診數比昨... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 新冠肺炎/不只高三國三生 北市「... 用電需求持續攀升! 台電:C、D...

首頁 娛樂新聞 林俊傑林志穎雙J合體JJ圓夢金曲歌王 跛腳成插曲