首頁 娛樂新聞 《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」

分享
文章

《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」

愛奇藝
《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」

《酒鬼都市女人們》改編自人氣網漫《酒鬼都市少女們》,找來同為女團出身的李善彬、韓善伙、鄭恩地與Super Junior崔始源四位年齡相仿的演員攜手合作,講述將「喝酒做為一天的結束」奉為人生信仰的三名女人,無論遇到什麼疑難雜症都先喝再說。

事前釋出的預告中,三位女主角展現各種花式喝酒的招數,不計形象搞笑演出醉後失態的模樣,李善彬畫上傻瓜妝,韓善伙將內衣當髮帶,鄭恩地一喝醉就化身小狗倒臥狗屋,瘋狂又無厘頭的表現令唯一男性崔始源都驚呆,直呼:「你們都是酒鬼,太可怕了」。

曾在《法外搜查》中扮演調查報導節目製作人,一遇危險就學馬叫的李善彬,這次飾演綜藝節目企劃安昭熙,比前一次角色更加瘋狂,被旁人稱為「搏命的鬥雞」,談起這次為準備角色看了原作,發現身邊不少好友也都看過,感受到這部作品的人氣不容小覷,因此努力呈現日常生活裡大家努力生活的模樣,希望能引起觀眾們的共鳴。

導演金正植透露拍攝期間為真實呈現喝酒的氛圍,演員們都會適當的喝一點酒,三位女主角喝酒臉紅的模樣全都不是靠化妝,對此,鄭恩地提到:「我喝一點酒就臉紅,很羨慕善伙姐姐和善彬幾杯下肚都看不出來啦」

去年在愛奇藝原創劇集《便利店新星》以池昌旭的富二代前女友「劉妍珠」一角引起討論的韓善伙,在《酒鬼都市女人們》中詮釋為酒深深著迷的瑜珈老師韓智妍,常帶著滿身酒氣上課,面對學員詢問如何減重竟直言不諱自爆:「我都靠吃藥」,坦率個性和優雅身段的極端對比十分吸睛。

韓善伙在記者會現場談及自己和韓智妍性格相近,說:「我愛喝酒,酒就像魔法飲料,讓人可以瞬間放下疲累的感覺,溫暖人的心靈,感覺特別好」,平常除了在雨天愛喝燒酒外,其他日子什麼酒都可以,不過隨即澄清自己並非像韓智妍那麼會喝,羨慕劇中角色的好酒量。

睽違四年再度回歸戲劇的鄭恩地,在劇中飾演以摺紙為主題的影音創作者姜芝久,為拍攝花了不少時間練習摺紙,開玩笑說透過這次演出找到自己隱藏的新技能。在劇中擁有沉默寡言的性格的鄭恩地,遇到好友和酒精便判若兩人,每次喝醉就會以為是小狗,睡在自家院子裡的狗屋,可愛又瘋狂的行為相當爆笑。

戲中三位好友見面把酒言歡之餘,各種美味的下酒菜也是劇中亮點之一,鄭恩地接著分享私下最愛的下酒菜明太魚,搭配青陽辣椒拌入美乃滋、醬油作佐料,同時喝著燒啤(燒酒加啤酒),酒量則根據當天狀態會有所不同,侃侃而談的模樣令人彷彿看見劇中的姜芝久。

「萬紅叢中一點綠」的崔始源為貼近劇中綜藝節目PD姜北九的形象,觀察身邊的綜藝PD們常忙到連刮鬍子的時間都沒有,因此決定頂著濃密頭髮和鬍子示人。談及與三位女主角合作,李善彬最讓他感到不一樣,原以為是女人味十足,沒想到卻格外灑脫,韓善伙就是如外表般開朗、美麗,鄭恩地則是非常男孩子氣,有機會一起演出非常愉快。四位演員透過合作培養出好交情,日前還為十月生日的韓善伙慶生,李善彬也在殺青當天嚎啕大哭,足見「酒伴們」間的關係深厚。

《酒鬼都市女人們》10月23日起每週六於愛奇藝國際版APP及iQ.com首播。

 

此外,曾以《機智牢房生活》棒球選手打開知名度的朴海秀,緊接著《魷魚遊戲》之後,以驚悚劇《Chimera奇美拉》中的重案組刑警與觀眾見面,攜手《華麗的反擊》秀賢、《Mouse》李俊同台演出,三人齊心調查時隔35年再次發生的連環爆炸命案,本劇將於10月31日起每週日一於於愛奇藝國際版APP及iQ.com首播。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星一致盛讚SJ始源是「腦性男」代表 男神自虧:「上了年紀體力不太行」 崔始源難得當邋遢渣男 李善彬酒後飆罵前輩朴英奎 「連珠炮76秒像在RAP」 酒後脫序行徑曝光!鄭恩地、崔始源自爆酒後黑歷史 《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」 大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持 影/《便利店新星》開播12分鐘就吻了!直奔韓劇「第八集定律」... 壓制 IU公開全新限定自作曲,累計100次瀏覽量就銷毀!6味明星們可愛的愚人節小玩笑大盤點,恩地太可愛了! 相約在首爾|【戀人絮語的浪漫作者 洪尚秀專題影展】03.18 絮語紛飛 浪漫獻映 那一年,我們都愛過的女孩|【戀人絮語的浪漫作者 洪尚秀專題影展】03.18 絮語紛飛 浪漫獻映 他和她的白日夢|【戀人絮語的浪漫作者 洪尚秀專題影展】03.18 絮語紛飛 浪漫獻映 錯戀|【戀人絮語的浪漫作者 洪尚秀專題影展】03.18 絮語紛飛 浪漫獻映 戀人絮語的浪漫作者-「洪尚秀專題影展」:《他和她的白日夢》《那一年,我們都愛過的女孩》《相約在首爾》《錯戀》 聖人請卸妝:歷史課本不會教,關於聖賢名人們說不得的那些事兒 盤點那些隱秘在世界各個角落裡的“怪異”大學...可惡想去!!! 麵包男神VS.月亮女神-朴有天 朴信惠 難甩肉包臉 【明星們的嘮叨】徐仁國:向著明確夢想投入火熱青春
大家都在看
男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼...

首頁 娛樂新聞 《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」