首頁 生活新聞 影/狼人!76行者總召陳修將涉嫌殺害小女友遭聲押

分享
文章

影/狼人!76行者總召陳修將涉嫌殺害小女友遭聲押

觀傳媒
影/狼人!76行者總召陳修將涉嫌殺害小女友遭聲押

(彰化新聞)【記者陳雅芳/彰化報導】「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將,帶22歲胡姓女友入住彰化縣一間摩鐵,期間2人發生爭執,15日凌晨將滿身是傷的胡女送醫,胡女傷重不治,檢方認為陳涉殺人重罪且有串供、逃亡之虞,彰化地方法院今(16)日收押禁見。

▲全身傷痕累累的胡女送醫因傷重不治。
(圖/記者陳雅芳翻攝,2021.10.16.)

檢方偵查時,陳修將向檢警供稱會與胡女住到汽車旅館,是因為與一名陳姓男子有金錢糾紛,但是,警方追查發現,陳修將在76行者在太魯閣事故後獲得逾千萬捐款,之後又未公佈捐款去向而遭質疑,但該事卻與胡女死因牽連不上,而是因胡女與一名男子有聯繫,才讓陳修將痛下殺手。

檢警在追查時發現,陳修將把胡女「藏嬌」於汽車旅館長達1個禮拜,2人神色自若,宛若小情侶,但有一段時間胡女與1名男子電話聯繫緊密,2人是否關係曖昧因而引發陳男醋勁大發痛下毒手,都是警方要釐清的重點;對此,警方都不予證實。

▲陳修將是晴光禮儀公司老闆,胡姓女友是員工。
(圖/記者陳雅芳翻攝,2021.10.16.)

陳修將以76行者名號從事公益遺體修復,但他以經營晴光禮儀社為本業,在和美鎮及衛福部立彰化醫院都有設點,陳在和美的據點是一處租屋處,已在該地租屋四年多,因工作之故,常畫伏夜出,與鄰居幾乎沒有互動,近半年來因隔壁住戶重建,陳與妻子大都待在部彰的據點。

檢警查出,陳修將是晴光禮儀公司老闆,胡姓女友是員工。胡女昨凌晨被送至衛福部立彰化醫院急診室時已死亡,身上有多處不明傷痕。經查,兩人於本月8日晚間入埔心鄉一間汽車旅館,本月12日清晨更換居住房間。

▲胡女住到汽車旅館最後身影。
(圖/記者陳雅芳翻攝,2021.10.16.)

昨(15)日凌晨近3時,溪湖警分局接獲通報,有一名女子到院死亡,身上有多處的不明傷痕,並確認死者就是胡女,隨即成立專案小組追查。陳男第一時間向警方供稱,他醒來時發現女友胡女身上有不明的外傷,於昨天凌晨將女友送醫。

但院方表示,胡女昨天凌晨由1男子駕駛賓士車送到急診室,另有1男1女騎機車到場。胡女到院時已無呼吸、心跳,急救半小時無效不治,但由於發現死者全身瘀青,身上有碳味,口鼻吐出咖啡色液體,疑似遭人毆打,遂報警處理。

▲陳修將帶女友入住摩鐵,期間2人發生爭執,女子被發現全身傷痕累累,陳線將胡女送醫因傷重不治,檢方認為陳修將涉嫌重大且有串供、逃亡之虞收押禁見。
(圖/記者陳雅芳翻攝,2021.10.16.)

溪湖警分局偵查隊長楊昭賢表示,接受醫院報案,趕赴醫院,陳男還是報案人身分,過程完全不交代,盤問、鬥智18小時,陳的說詞離譜,一再避開關鍵點,一開始只承認打了一巴掌,被盤問為什麼旅館房內滿是頭髮,陳才說有拉扯胡女的頭髮,但沒甩去撞重物。陳修將扯東扯西,瘋狂大跳針,還說「沒辦法對某人交代」,還激動辯稱「我要是出事了,我太太怎麼辦?」

▲陳修將帶女友入住摩鐵,期間2人發生爭執,女子被發現全身傷痕累累,陳線將胡女送醫因傷重不治。
(圖/記者陳雅芳翻攝,2021.10.16.)

彰檢指出,陳嫌15日凌晨2時前某時,在埔心鄉某汽車旅館房間內,與被害人胡姓女友因故爭執,徒手拉扯被害人頭髮,使被害人頭部撞及重物,致受有硬腦膜下出血的傷害而死亡;檢方訊後以陳涉犯殺人等重罪,且有逃亡、串供之虞,向彰化地院聲請羈押禁見。並將擇期解剖胡女遺體,釐清死因。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金馬創投會議入選企劃數創歷年新高 《一個人的家族旅行》勇奪百萬首獎 侯季然奪金馬創投百萬首獎 游善鈞贏得優良電影劇本首獎 侯季然《一個人的家族旅行》 奪2021金馬創投百萬大獎 【桃園文選】若有詩書藏於心,歲月從不敗美人 【塔羅牌準嗎?台北塔羅牌老師推薦】 嘎檔文化節第五屆海峽兩岸名家邀請展 張榮發基金會舉辦 34精彩展翅飛翔 各界齊祝太極門高雄道館34週年館慶 影/黑衣男協助陳修將搬胡女遺體送醫卻失聯 神隱原因曝光 影/狼人!76行者總召陳修將涉嫌殺害小女友遭聲押 新店按摩推薦-三方莊園(原美養莊園),大坪林站美容美體按摩SPA,新店頂級油壓按摩、美容護膚、精油Spa、孕婦Spa,療癒五感的奢華按摩空間 雙十連假玩台南 上山下海吃喝玩樂衝海邊 泡好湯 追好劇 賞美景 享好康 新北市婦女會表揚29對模範婆媳 桃竹苗威秀影城4/16起上映新片 iShow卡友45點免費換兌點禮 Valmont法兒曼 屹麗鎏金祕尋系列20週年新品上市 幸福完美女藝人方芳芳凍齡肌膚秘密 蔡阿嘎翻「女明星舊照」 猜對這1位給200萬!  2021伊麗莎白雅頓『艾地苯高效橙燦精華2.0』全新升級上市記者會 Wazaiii時尚觀點平台創辦人岳啟儒「哇哉上課」開課 賴度之、李函和林書煒 翻轉你對時尚的了解與學習 【桃園文選】王勃的一瞬與永恆 Netflix進攻亞洲賀歲片單?28部周星馳經典片陸續到位 【觀元辰你應該要知道的事、觀元辰說明、台北地區觀元辰老師推薦】
大家都在看
恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 高嘉瑜「男友視角」照曝光 網傻眼... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得...

首頁 生活新聞 影/狼人!76行者總召陳修將涉嫌殺害小女友遭聲押