首頁 娛樂新聞 提倡職人精神!第五屆年度怪物職人得獎名單公布之夜為「怪物祭」開跑揭序幕

分享
文章

提倡職人精神!第五屆年度怪物職人得獎名單公布之夜為「怪物祭」開跑揭序幕

WoWoNews
提倡職人精神!第五屆年度怪物職人得獎名單公布之夜為「怪物祭」開跑揭序幕

(圖:style master 提供 / style master Monster5得獎怪物職人公布之夜)

【WoWoNews】「怪物」2021疫後再突變,職人精神再進化!由演藝圈「怪物級」的幕後超級推手陳鎮川擔任發行人的品味流行生活媒體《style master》自成立以來致力於發掘各領域表現傑出的職人,為了表揚這群傑出創意工作者並宣揚職人精神正向理念,從2017年開始每年舉辦Monster of Year(年度怪物職人)活動《MONSTER PARTY》並選出當年度各領域的「怪物職人」代表藉以表揚這群怪物的精彩時刻!有鑑於這一年多來全球歷經疫情變遷讓人們思考如何在困境中求突破,也讓職人們更加專注投入自身領域並進化自我,基於「突破進化」概念,今年主題定為「怪物進化論」,以物種進化的「異變」反映現今疫情當下局勢,更探討後疫情時代職人專業領域的未來趨勢。也因此堂堂邁入第五屆的Monster of the Year決定依循「異變」概念延伸破格「進化」擴大舉辦。

今年的Monster of the Year怪物職人派對活動不僅「配備」升級,規格更全面升級為融合音樂、市集、論壇「三合一」的〈怪物祭 Monster Party〉,為此主辦單位於11/13、11/14一連兩天選在充滿青春活潑氣息的南港瓶蓋工廠舉辦系列活動,這也是疫情鬆綁後首場戶外大型音樂市集祭典,當中包括音樂LIVE演出、手作市集、美食攤位、論壇講座、設計工藝職人藝術展等應有盡有,讓前來的粉絲能在入秋的周末有得吃、有得玩、又有得逛,希望藉著這次全面進化的〈怪物祭 Monster Party〉帶領大家能更深入了解各行各業怪物職人的理念及精神!其中於11/13、11/14兩天的音樂演出及論壇將邀請到年輕世代喜愛的新生代歌手及大咖嘉賓蒞臨現場,詳細資訊及內容將陸續在〈怪物祭 Monster Party〉官網陸續公布(https://www.monster-party.com/),敬請期待,Let’s Party!

趁著今晚熱鬧非凡的【Monster5怪物職⼈得獎名單公布之夜】,主辦單位特別率先公布〈怪物祭 Monster Party〉的兩位演唱嘉賓正是?te壞特 及宋柏緯!為了感謝這兩位新生代怪物職人在百忙中出席,主辦單位特別準備了能在11/13、11/14〈怪物祭 Monster Party〉專用的「怪物百倍劵」當成賀禮送給兩位嘉賓;這個面額「一百元」的「怪物百倍劵」顧名思義就是乘於100倍、等值於一萬元價值的超值禮劵,希望?te壞特及宋柏緯在〈怪物祭 Monster Party〉表演結束後利用這個比「五倍劵」還狂的「百倍劵」在派對中盡情吃喝玩樂!喜獲「百倍劵」的?te壞特被問到接下來人人有獎的「五倍劵」如何利用?熱衷音樂創作的宋柏緯表示:「我會去買音樂器材,但因為我是下一批才登記,在那之前會物色好,包準券在手上不超過三天就花光!」至於?te壞特則不改「貓奴」本色決定要把全部的劵奉獻愛貓,她笑說:「全拿來買貓飼料貓罐頭!」自嘲「目前缺愛人就專心愛貓咪」的?te壞特被公司下達的「禁愛令」持續ing,她笑說:「最大的收穫就是最近寫出了兩首歌,超開心!」她也透露11月將會發行全新單曲,請大家期待!

演藝圈兩位新生代怪物職人?te壞特及宋柏緯因出席活動首次相見歡,穿著MSGM印花毛衣搭配皮裙展現前衛街頭的時髦感的?te壞特與一身Salvatore Ferragamo格紋西裝呼應一貫優雅知性形象的宋柏緯站在一塊格外速配,加上兩位都是音樂創作人有共同話題,在後台聊起天來特別有共鳴;其中以演員出道、在今年分別發行創作EP《周末》及個人首張純器樂BGM創作專輯《Outline Vol.1》的宋柏緯展現十足音樂才子形象讓?te壞特佩服不已,甚至稱讚宋柏緯就是自己心目中最佳的「怪物職人」,?te壞特表示:「因為他(宋柏緯)吉他很強,演戲又很厲害!」至於非常喜歡?te壞特天籟歌喉的宋柏緯特別形容她的嗓音「如室內香氛一般的存在,不特別搶戲卻又無時無刻給你一種慵懶和自在,讓人覺得好舒服!」坦言在出席活動前還特別去「爬文」查了一下?te壞特資料的宋柏緯笑說:「原來我們都去過台大爵士樂社,難怪這麼有話聊!」一見如故的兩人更相約未來要在音樂上合作,「希望一起玩一些Jazz standard,一起合作一首爵士風格或是藍調的歌!」

這次出席MONSTER PARTY 擔任公布今年職人得獎名單的?te壞特及宋柏緯被問到自己在工作上有俱備怎樣異於常人的「怪物」特質,自認聲音辨識度高的?te壞特表示:「自己有培養出即興寫旋律的能力,算是一種『怪物』特質吧!」至於宋柏緯則表示:「因為我是個做一件事會竭盡所能做到極致的人,所以自己最怪物的地方應該是凡事喜歡親力親為吧!想探索一件事情就會把那件事全方位的理解,儘管那可能是兩、三個人的工作份量,不過我覺得有這樣的特質有好有壞。」聊到今年的主題「怪物進化論」,兩人也分享了在疫情期間自己「進化」最多的部分;其中?te壞特透露過往自己原本個性是容易逃避各種情緒,「以前焦慮都會想辦法分心,現在會盡量正視情緒這部分而試著去解決問題根本。」宋柏緯則表示:「因為疫情帶來生活和工作模式的改變,讓我看待事情的視野有很大轉變,以前習慣在劇組跟一群人工作,但因疫情又瞬間縮回一個人的小房間,完全不同的思維邏輯,讓我還在摸索,與其說是『進化』,我覺得更像是習得『新技能』。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提倡職人精神!第五屆年度怪物職人得獎名單公布之夜為「怪物祭」開跑揭序幕
大家都在看
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞...

首頁 娛樂新聞 提倡職人精神!第五屆年度怪物職人得獎名單公布之夜為「怪物祭」開跑揭序幕