首頁 社會新聞 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

分享
文章

11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

中廣新聞
11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

有民眾在網路社群發文指出,前天(13日)早上開開心心的把11個月大的女兒送到褓姆家托育,沒多久就接到褓姆的電話說小孩子跌倒,頭部重創昏迷,緊急送醫開刀,孩子在今天(15日)凌晨傷重不治。高雄市仁武分局警方表示,已經接獲女嬰的祖母報案,展開調查,檢察官和法醫今天完成相驗,下星期將複驗,釐請死因。(溫蘭魁報導)

有民眾在臉書爆料公社發文指出,10月13日早上七點半,把11個月大的女兒送到褓姆家,才三個小時,10點多就接到電話說小孩子跌倒,頭部受到嚴重撞擊,眼睛出血,昏迷不醒,經緊急送醫,腦部出血開刀開了四個多小時,15日凌晨仍宣告不治。

高雄市仁武警分局今天證實,警方昨天(14日)晚間8點半接獲女嬰的阿嬤報案,表示,孫女送到53歲的蔡姓褓姆家托育,期間褓姆通知說小孩子不慎跌倒,頭部撞到地墊,隨即通報119送醫救治,後來因為情況不樂觀,今天(15日)凌晨由醫師宣告死亡,褓姆隨後也到派出所配合調查,仁武分局澄觀派出所所長張文聰表示,除了通報市府社會局,也通報檢察官相驗,並立即報請檢察官指揮偵辦,希望能釐清真相給嬰兒家屬一個公道。

警方表示,檢察官初步相驗,女嬰身上沒有明顯外傷,檢察官下星期將進行複驗,釐清小女嬰的死因。(圖:取自爆料公社)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網友「沒品維尼」自爆有高嘉瑜私密片 律師:已擷圖給檢方 女子駕車違規橫切釀禍 勇警閃避不及碰撞不治 網友「沒品維尼」稱握有高嘉瑜私密片 律師:已擷圖給檢方 網友「沒品維尼」稱握有高嘉瑜私密片 律師稱已提供截圖給檢方 小心兒童近視! 眼科醫師提出「2不3要」愛護孩子眼睛 恐怖情人「確診」!專家曝3症頭5情勒套路 不想相愛相殺請快逃 葉毓蘭》法令必須支持警察來維護社會! 高嘉瑜恐怖情人林秉樞 檢警火速逮人深夜上銬拘提到案 除暴!中警出動6744人次 黑賭毒抓起來 除暴!中警出動6744人次 「黑賭毒」抓起來送辦 強力掃蕩救治安 中警出動6744人次 「黑賭毒」抓起來送辦 行人遭毆台中警電眼抓人4小時內速逮四嫌嚴辦 街頭暴力頻傳 綠議員戴安全帽與墨鏡諷刺台中治安 南華男大生撞球昏迷不治 12/3解剖釐清死因 不忍了!高嘉瑜提告暴力渣男 警將傳喚林秉樞到案 快訊/高嘉瑜慘被男友施暴滿身傷提告 新北地檢署發話了 中警電眼抓人4小時內速逮四嫌嚴辦 突昏厥撞到撞球台大出血 男大生送醫急救不治 瞄一眼就被打!議員戴安全帽、墨鏡 批台中街頭暴力多 念念不忘 等待回響 香港佔中三子陳健民︰關於坐牢 我一秒也不曾後悔
大家都在看
終於成為天選之人!4生肖一路富到... 太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得...

首頁 社會新聞 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相