首頁 娛樂新聞 林心如許晴王菲盤點凍齡女星賽少女

分享
文章

林心如許晴王菲盤點凍齡女星賽少女

Yes娛樂
林心如許晴王菲盤點凍齡女星賽少女

【孫吟雪】

Yes娛樂 6月24日綜合報導  娛樂圈新人層出不窮,想要從一夕爆紅的新人,成為經久不衰的人氣紅星,自然都是有兩把刷子的。不少年紀不小的女星,卻宛若少女一般,讓很多后輩既羨慕又嫉妒。

林心如

近日,林心如在微博曬出與童星的合影,一張是10年前的合照(2003年紫藤戀的小彥祖),一張是近照,照片中的小男孩,已經變成了帥氣的大男生,而林心如卻仿佛定格了一般,依舊清純漂亮。林心如感嘆:「轉眼間都長那麼高了,真的是讓姐姐情何以堪啊」!粉絲感嘆:「你十幾年未變,讓我們情何以堪」!

38歲的林心如,雖然在感情上暫無收獲,卻在演藝事業上蒸蒸日上,除了當年《還珠格格》中的紫薇,林心如還有很多經典的熒幕形象,為她牢牢鎖定了粉絲群。

許晴

《花兒與少年》讓觀眾見識到了,仿佛活在童話世界里,文藝范兒姐姐許晴。雖然她已經45歲了,大多數女人到了這個年齡,都已成為母親,但她決定不要孩子,與丈夫享受二人時間,也讓她的生活,少了孩子的拖累,過得更灑脫。個性直率、隨性的許晴,在觀眾眼中,似乎就是個長不大的少女。

王菲

「天后」王菲絕對是粉絲心中的女神,當然,這個女神很愛賣萌。各種自拍,各種合照,個性的發辮,都展現著王菲的與眾不同,抱有少女般心性的好心態。兩度經歷離婚,王菲的生活依然多姿多彩,偶爾回歸演藝圈,王菲的每一次亮相,依然能讓粉絲瘋狂。

鞏俐

女星鞏俐,堪稱華人女星在國際上最具影響力的一位。首位「謀女郎」再度牽手張藝謀,一部《歸來》,令人期待。當鞏俐不斷散發出女性魅力之餘,你也不得不承認,她依然有少女般的嫵媚氣質,讓人不願移開目光。

翁虹

「亞姐」冠軍出道的翁虹,如今已有46歲,不少選美出道的女星在結婚、生子后,紛紛隱退,但翁虹選擇留在娛樂圈打拼,第一段婚姻的不幸,讓翁虹倍加珍惜現在的婚姻,以及為人母的幸福,從翁虹到水晶媽媽的角色轉變,她甘之如飴。歲月並沒有在她的臉上留下太多的滄桑,反而在她生女后,有逆生長的跡象,難道是女兒讓翁虹的心態越來越平和了?

周慧敏

「玉女掌門人」周慧敏比翁虹、許晴都要年長,卻在外表上,似乎比兩人更像少女,而且20多年來樣貌幾乎未變,故而深受粉絲的追捧,而她的老公倪震也被粉絲調侃:「前世修來的福氣娶到了女神」!

周慧敏(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
周慧敏(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

劉嘉玲

劉嘉玲與梁朝偉是令人羨慕的明星夫妻,當然,劉嘉玲也是時尚圈的寵兒,年近50歲,依然有著少女般的肌膚,讓后輩眼饞,當然,她不高產的影視作品,卻總能收獲較高的關注度,也恐怕也是很多人可望而不可及的。

劉曉慶

從過去到現在,劉曉慶始終是「話題女星」,她在影視劇作品中演了無數次少女,無論當時的年紀幾何。對於外界質疑她「裝嫩」的功力,她也霸氣回應過:「不是所有人都裝嫩得來的」,顯然對自己的演技和外表的很有信心。不可否認,劉曉慶很會利用自己的優勢,幫她融入角色中去。

潘迎紫

說到「凍齡女神」,潘迎紫是不得不提到的一位。近些年,她參與的影視劇很少,但她的娃娃臉,卻令人不容忽視。40多歲時演繹十幾歲的少女都毫不突兀,這不僅僅是演技,也是天生麗質呀!

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天天在吵不分區立委名單,你了解其重要性為何嗎? 「璀璨高雄丶光輝十月」 高雄10月精彩活動一次看! 全球/板球明星登上巴國總理 伊姆蘭汗傳奇從政路 暗夜行李箱伸出纖白血手…近年十大驚悚情殺命案 台北電影節登場!本屆入圍電影全攻略! 一切的謎底都將揭曉...【進擊的巨人2:世界終結】9.19絕境逆襲 吸睛!聖約翰科大學生港邊時尚走秀 千萬遊艇造勢 【專文】人生如蜜 10大女星懷孕大曬「性感比基尼」照!孕婦這麼美像話嗎... 10大女星懷孕大曬「性感比基尼」照!孕婦這麼美像話嗎... 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! 公車上也能吃拉麵?跳上交通工具 一同啖美食憶時光! 小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞 女伴眾多的男星:房祖名勾未成年嫩模林建名性伴千名 《菜是老的辣》來跟八旬老翁做愛吧!│波昂刺刺 林心如許晴王菲盤點凍齡女星賽少女 張家輝初次執導並主演,今年鬼月最恐怖電影《盂蘭神功》鬼門提前開 蔡依林謝霆鋒范冰冰劉德華 盤點自虐成癮的明星 行走不尋常的爛漫街區/《生活舊金山》│凱特文化 全球150萬讀者熱烈支持!《驚人的澱粉減重法》|天下雜誌出版
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ...

首頁 娛樂新聞 林心如許晴王菲盤點凍齡女星賽少女