首頁 娛樂新聞 《戒指流浪記》入圍金鐘四項大獎 葉天倫盛讚林予晞:天生演員會演又漂亮!

分享
文章

《戒指流浪記》入圍金鐘四項大獎 葉天倫盛讚林予晞:天生演員會演又漂亮!

WoWoNews
《戒指流浪記》入圍金鐘四項大獎 葉天倫盛讚林予晞:天生演員會演又漂亮!

(圖/林予晞出席《戒指流浪記》金鐘入圍線上聯訪。(圖:晴天影視提供))

【WoWoNews】《戒指流浪記》入圍本屆金鐘獎迷你劇集、迷你劇集編劇、迷你劇集最佳女主角、迷你劇集最佳女配角四項大獎,並曾在今年一月份HBO全球影集分類榜攻佔前十名,更是該榜單唯一的華語影集,堪稱台灣之光!本影集監製葉天倫今(27日)攜入圍本屆金鐘獎迷你劇集最佳女主角的林予晞與媒體分享入圍心情,葉天倫表示,該影集是台灣與HBO Asia少數從劇本開發時,就不斷地透過中英文來回溝通的戲,日前更獲得新加坡亞洲內容大獎的「最佳亞洲喜劇節目」。

葉天倫盛讚該影集女主角林予晞,在剪接時,與剪接師邊剪邊讚歎:「林予晞怎麼那麼會演,又那麼漂亮!是天生的演員!」並提醒她演技早已獲得觀眾肯定,要平常心看待入圍;林予晞笑言當時演出心境已與角色「靈肉合一」,喊話希望評審可看到劇中角色體悟到結婚不是人生最大憧憬選項時,心境差異轉化的演技詮釋細節。她也以平常心看待這次入圍:「如果要我仔細去評估得獎勝算,會讓我心情七上八下,不自覺緊張。」

出道七年的林予晞,此次是她演藝生涯第二次入圍金鐘獎,透露這次入圍還是抱持著初生之犢不畏虎的心態,沒有因曾有入圍經驗就老神在在,心情反而還像是第一次入圍般相當新鮮,她自曝今早還夢見上台領獎時,忘記準備得獎感言,在台上感到驚慌失措,「相比天倫導演看到爸爸在業內活動工作場合,什麼細節都先準備好,身為女兒的我,反而比較看不到爸爸工作上的模樣」。她自曝年輕在美國求學時相當叛逆,除刺青,更拿擴洞針打耳洞,戴很粗的耳環,希望用叛逆的方式獲得世界的肯定,她笑喊:「現在用表演來獲得世界的認同,有聽爸媽的話,盼父母不要再擔心了。」

林予晞以韓國得到奧斯卡最佳女配角的尹汝貞為例,指出本屆金鐘迷你劇集最佳女主角獎入圍還有兩位前輩陸弈靜與苗可麗,自認可與兩位前輩一同入圍,已經覺得相當幸運,入圍的演員們各個身懷絕技,各自有各自的面貌,「自己怎麼可能贏得過她們」?其中陸弈靜是她崇拜的演員之一,這次在《戒指流浪記》則演出宥勝的媽媽,兩人在劇中有對手戲。

(圖/林予晞以《戒指流浪記》入圍本屆金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎。(圖:晴天影像提供))
媒體關心她這次的典禮戰袍,林予晞表示自己會露手臂,禮服走知性美,笑喊該露的部位在《戒指》演出床戲時,電視能播的尺度都露了。體重45公斤的她,自認以往42公斤時,時常覺得體力不濟,甚至因有後天扁平足,在拍攝《戒指》時,一場深蹲戲,竟然蹲不下去,她趁疫情宅在家時刻,買了槓鈴在家訓練,現在已能深蹲自如,日前健康檢查還長高一公分。

《戒指流浪記》由宥勝與林予晞主演,描述宥勝在求婚夜遺失戒指,婚戒流浪到七個陌生人間發生的荒謬故事,該劇曾在去年年底被國際媒體譽為2020年末期待度最高影集,三分之一版面大幅報導,宥勝與林予晞在棒球場上的忘情激吻紅到國際。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《金鐘》僅超時10分鐘,視網膜兌現承諾喝「香菜汁」有梗!收視最高點落在這... 林予晞獲「亞洲影藝創意」最佳喜劇演員 葉天倫赴「金鐘」服裝配件藏洋蔥 Janet透露罩杯B到E「每小時升一級」 踏「金鐘紅毯」最害怕噴奶 「第56屆電視金鐘獎」星光大道綜藝化 主持人與入圍者互動遊戲 「第56屆電視金鐘獎」星光大道綜藝化主持人與入圍者互動遊戲 不一樣的電視金鐘獎!星光大道綜藝化,特色亮點全曝光 《戒指流浪記》入圍金鐘四項大獎 葉天倫盛讚林予晞:天生演員會演又漂亮! 林予晞初生之犢入圍《金鐘獎》女主角 曝夢見「忘記準備得獎感言」驚慌失措 HBO 亞洲原創影集《戒指流浪記》橫掃亞洲大獎 再入圍台灣金鐘獎最佳迷你劇集四項大獎肯定 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 以《戒指流浪記》入圍金鐘女配 Janet感恩以演員身份被看見 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 《戒指流浪記》入圍金鐘獎四項大獎 林予晞、Janet曝入圍感言 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 「當了媽媽,好像更感性了一點!」高中踏入演藝圈的林心如坦言:「這個時刻」是一天最幸福的時光...
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對...

首頁 娛樂新聞 《戒指流浪記》入圍金鐘四項大獎 葉天倫盛讚林予晞:天生演員會演又漂亮!