首頁 娛樂新聞 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架

分享
文章

心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架

SETN三立新聞網
心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架

娛樂中心/綜合報導

53歲女星林小樓是童星出身,12歲因演出電影《新桃太郎》中的桃太郎爆紅,其反串造型更曾捲起一陣旋風。然而就在林小樓星途一片看好時,她的賭鬼媽媽卻因為在外欠下大筆賭債,最後連累她被綁架,遭歹徒侵犯並拍下不雅照。

 ID-3334203

▲林小樓12歲出演《新桃太郎》爆紅。(圖/翻攝林小樓臉書)

許聖梅在《超級研究事》提到,演藝圈中親情勒索最有名的案例,莫過於林小樓的母親了。林小樓是童星出身,12歲首次拍攝電影《鄉野人》,因在該片角色飾演而獲得第17屆金馬獎最佳劇情片童星,之後在《桃太郎》系列等作品中,不僅以武打演員形象走紅,更以反串形象深植人心,演藝事業達到高峰。

眼看女兒小小年紀就紅透半邊天,甚至會有人捧著50萬現金到林小樓家,邀請她拍1個禮拜的戲,林小樓的父母認為「錢很好賺」,因此染上賭癮,且愈賭愈大,最後甚至拿女兒的名字去到處借錢抵押,導致債主常跑到片場討債,林小樓漸漸受不了,氣得質問「為什麼要這樣做」,誰料母親竟冷冷回:「為什麼不能這樣?應該的,妳是我女兒。」讓林小樓一度想斷絕母女關係。

 ID-3334204

▲許聖梅上節目透露,林小樓因為媽媽欠債遭綁架。(圖/翻攝《超級研究事》YouTube)

許聖梅說道,林小樓有次在拍戲期間,接到歹徒電話,稱媽媽被押到山上,她當下真的是哭都哭不出來,雖然當下很想直接對記者和債主說「那不是我媽」,無奈切不斷血緣關係,最後還是去將媽媽救出來。

然而母親卻絲毫沒有悔改,還欠下的巨額債務,林小樓因此被歹徒盯上,當時她和男編劇被3名嫌犯綁架到山上逼還錢,她原以為付錢就可以脫身,沒想到歹徒卻起了歹念侵犯她,而她也因和男編劇被誤認成情侶,兩人被逼拍不雅照當作勒索,林小樓與男編劇為了活命,只能乖乖配合。

 ID-3334202

▲林小樓之後消失螢光幕了8年多。(圖/翻攝林小樓臉書)

但讓林小樓沒想到的是,事情曝光後,劇組製片人為了創造話題性,竟不顧林小樓內心創傷,藉此大肆宣傳來博取同情和關注。讓林小樓一度有輕生的念頭,但是想到家人,她還是忍痛繼續生活,不過這也讓她不願再出現在螢光幕前,神隱將近8年,直到2005年在白冰冰的節目上,突破了心防,道出當年的事件始末。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架 九把刀岳母傳死訊 臉書千字文淚別 男遭強押囚禁 宜警攻堅救人嫌跳樓摔死 男遭強押囚禁 宜警攻堅救人一嫌跳樓墜落身亡 從身無分文流落臺北街頭的少年,到身價百億的百貨董座!「ATT 董事長」、「信義區不夜城教父」戴春發成功的故事? 連夜逮詐騙嫌犯及「1童」刑警一秒變奶爸 疫情來了,感情要自救! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 這篇看到一半,才忽然懂媽媽囉嗦的原因 壓制 木村拓哉女兒木村光希 亮相巴黎CHANEL時裝秀 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單 「IoT物聯網」撼動改變生活! 品冠2015全新專輯〔無法理解的大人Adulthood〕:一轉眼卻成為自己 無法理解的大人 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢....... 古人怎麼活 勞動節禮物 古人怎麼活
大家都在看
【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ...

首頁 娛樂新聞 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架