首頁 手機 & APP 五倍券當機,被宅神「神預言」

分享
文章

五倍券當機,被宅神「神預言」

爽爆新聞網
五倍券當機,被宅神「神預言」

爽爆新聞網/爆料中心

五倍券數位綁定和各部會8大加碼券登記在9/22開始登記,但五倍券官網卻被瞬間塞爆,不過早在系統當機前2小時,「宅神」朱學恒就PO文「我論天才IT外包,大臣唐鳳系統今早當機之必然」。而後果真靈驗,被不少網友稱讚「神預言」。對此,朱學恒9/23回應,「震撼的是知道外包鐵定會出錯的人,還有臉出來收割花納稅錢拍片,這才是我預料不到的」。

五倍券平台開放前,網友已對平台會不會又塞爆的問題相當關心,有人指出,根據過去使用疫苗預約平台的經驗,平台的流量負荷常常都被擠爆,今日五倍券平台能否通過考驗備受質疑。結果,五倍券平台在9/22上午9點開放,如預言再度大當機。

而朱學恒在9/22當天早上7點在臉書發文表示,「我論天才IT外包,大臣唐鳳系統今早當機之必然」。而果不其然,系統開放登記後出現大當機,有網友就在貼文留言,「從口罩系統到現在,每次必當」、「五倍券之亂,神預言」、「別人當機都是設計不良,他們當機都是人數問題」。

朱學恒9/23在臉書發文回應,「完全不覺得這是預言,因為這是個必然,用這種規則這種技術哪一次不掛點的?經濟部長王美花還說,四百萬份的好食券大家都搶得到所以不用急,所以台灣只有四百萬人還是你從來沒想過限量在行銷上是甚麼意義嗎?震撼的是知道外包鐵定會出錯的人還有臉出來收割花納稅錢拍片,這才是我預料不到的」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五倍券當機,被宅神「神預言」 江啟臣登記參選國民黨主席 青年軍陪同高喊「正派承擔」 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名!
大家都在看
影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 快對身分證 「地方創生券」中籤號...

首頁 手機 & APP 五倍券當機,被宅神「神預言」