首頁 娛樂新聞 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」

分享
文章

小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」

中廣新聞
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」
 

藝人小嫻(黃瑜嫻)與男友金剛(李信樵)在墾丁大街擺攤賣雞翅,日前遭網友質疑「一支賣40元太貴」,2人還開直播解釋、一度委屈淚崩。這名網友昨(22日)晚在金剛臉書留言澄清,他沒有寫40元太貴,只是想確定訂多少隻,金剛也大器回應,可能是誤會了,雙方上演「大和解」。

這位網友留言指出,他也是廚師,知道煮很累,也知道人力、時間、食材…都要算進去,廚師和演員不一樣,(賺的)錢也不一樣,他沒有嫌雞翅賣很貴,希望2人加油,不要想太多。

金剛公開回應表示,他先看到別的酸民留言,再看到對方寫一包200、一隻40,當下覺得不能這樣算,畢竟都是心血,可能是彼此誤會了,只能說「話還是要說清楚」

原文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新店按摩推薦-三方莊園(原美養莊園),大坪林站美容美體按摩SPA,新店頂級油壓按摩、美容護膚、精油Spa、孕婦Spa,療癒五感的奢華按摩空間 打造安心生育環境 嘉市提高「到宅坐月子」補助金額 五倍券今天正式開放使用!逾6成民眾人均消費約6000起跳 李建興分局長提升地方治安交通  功在桑梓 李建興分局長提升地方治安交通  功在桑梓 【走過十年,樹一直都在:陳志遠紀念音樂會】潘越雲、金智娟、姚可傑、趙詠華等歌手 經典傳唱延續 音樂永不止息 陳志遠紀念音樂會10/10故鄉桃園開唱 創作女聲魏嘉瑩獻《逍遙遊》 陳志遠紀念音樂會10/10故鄉桃園開唱 創作女聲魏嘉瑩獻《逍遙遊》 編曲大師陳志遠紀念音樂會【走過十年,樹一直都在】 10月10日「桃園」故鄉感動再現 品觀點|稱總統「用盡了命在催疫苗」!網友酸蘇揆:是催還是吹?|政治 影/小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」 影/五、六年級生的回憶!重溫劉德華「帥」歷史,多部電影重新播出 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「11個字」淚謝支持 御華興茶樓/御華興食品,饒河夜市必買台北伴手禮,松山站古早味糕餅、麵包、生日蛋糕、會議點心專賣店 【GQ STORY】陳柏霖:「義氣不是用講的啦!我覺得每個人都有義氣,那就是一種對人的關心跟在乎。」 品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂 葉問師傅以一打十!LiTV播出「魯豫有約之大咖一日行」專訪「宇宙最強」甄子丹! 三位孩子的母親!碧昂絲突破重重框架,創多元媒體集團,品牌代言人...如何身兼多職? 期許成為李小龍第二 甄子丹聊當初感受「葉問」帶來的影響是半年至一年後發生
大家都在看
台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵...

首頁 娛樂新聞 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊冤「沒嫌太貴」