首頁 生活新聞 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進行中

分享
文章

驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進行中

中廣新聞
驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進行中

中央流行疫情指揮中心今(15)日下午在記者會中,指揮官陳時中表示新北市幼兒園和社區大樓群聚沒有新增病例,不過傍晚卻傳出,這間幼兒園的園長也確診。

中央流行疫情指揮中心晚間表示,新北市發生群聚感染的幼兒園,新增1名檢驗陽性個案,相關疫情調查進行中,明天下午統一說明。(圖:資料照,中央流行疫情指揮中心提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第11輪開放預約首度採分流制 第12輪BNT全年齡可打 【有影】本土+1!北巿內湖幼兒園40多歲老師確診 急匡列近百人 中央宣布學校午餐不限隔板 新北暫不跟進 教育局:確保安全才開放 【有影】10/3境外案例+6 5日起爬山、海邊可脫口罩 品觀點|3+11跟800條人命有什麼關係?陳時中:硬連結要有證據|疫情 品觀點|打高端者11月起無法赴美?陳時中:世界也不是只有美國|疫情 瑞德西韋救不回!國內出現染Delta第三死 新北幼園群聚最快今晚結案 台北20多歲女性陪病採檢確診 5月家人男友確診時未遭匡列 新北幼兒園確診再+1 侯友宜:疫情穩定控制 還沒停!幼兒園群聚解隔離驚見1人確診 新北還有8旬婦就醫才被發現 【有影】75歲以上第2劑來了! 全台釋「30萬劑莫德納」給7/9前打第1劑者 2024從墨綠轉藍色?柯文哲:別看什麼都藍綠、統獨 這樣國家會完蛋 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進行中 品觀點|機師骨折就醫遭拒!不想關14天?醫護:我們連家也不敢回|疫情 品觀點|桃勤20歲女清消員確診!染高病毒量Delta 足跡曝光|疫情 新北16日恢復餐廳內用 侯友宜:中秋節公有場所仍不可烤肉 【有影】9月20日降級夢碎!陳時中拍板沒降級打算 只讓生活恢復更多正常化 【有影】桃園本土又冒新案!20多歲女工作篩檢確診 接觸者45人全隔離 【有影】新北幼園又多一對居隔父女確診!累計32起 陳時中:疫情可控沒向社區擴張 同一感染源 裝修工所染Delta與幼兒園案序列相同
大家都在看
11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵...

首頁 生活新聞 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進行中