首頁 娛樂新聞 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

分享
文章

遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

中廣新聞
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

大陸女星趙薇上月底傳出被當局列為「劣跡藝人」,《還珠格格》等幾部影視作品無預警下架,隨後行蹤成謎。她在神隱20多天後,突然現身故鄉安徽蕪湖,和當地民眾合照,這也是她捲入封殺風波後首度現身。

據星島網報導,趙薇昨天被網友直擊,現身老家蕪湖市的中國移動營業廳,和工作人員合照。當天趙薇身穿紫色上衣,搭配綠色五分褲,頭戴編織帽,散著一頭長髮,打扮隨性,身後有一位身穿保安服的中年男人。照片中的趙薇沒有上妝,儘管露出笑容,但略顯疲憊和憔悴,臉色淡黃沒甚麼精神。

自從趙薇傳出遭大陸當局封殺後,有網友猜測她已經遠赴法國,更有傳聞指她人身自由受到限制,如今現身老家,引起網友熱議。有粉絲力挺「只要她平靜安心就好,作品被封沒關係,反正她的作品我們都爛熟於心」、「誰跟我說趙薇被控制的?去他大爺的」。(圖:翻攝吉Jim微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台港混血男星戴「我愛中國」口罩向祖國效忠 韓網友:不要再來賺錢了 趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭 趙薇無預警遭封殺 動向成謎 現身點讚林心如  疑「涉政治」被封殺!趙薇消失42天現身 《慶餘年》矇眼男神五竹叔《皎若雲間月》強吻女主太激烈 一不小心吻破唇 盤點甜寵5部陸劇!《慶餘年》矇眼男神強吻女主太激烈吻破唇 「圖書館呼吸殺」等撩妹祕技列冊 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身 影/8禁令演藝圈群星自危 苦苓虧:改名「禁國」? 黑天鵝闖天安門廣場!專家擔心:不尋常 張鈞甯「嫩照」曝光!母寫2千字透露心境 影/中國高官辱華不見出征 他轟小粉紅:欺善怕惡 買房林口or三峽選哪?男女看法差很大吵翻 4女星演「小燕子」誰經典 這版本超驚人 啦啦隊「虎牙甜心」6秒吐舌片流出:超日系! 炒蛋總乾又碎?內行曝加2物秒變滑嫩 周子瑜無辜捲「中國整肅」風波 韓媒火大開嗆! 最後撤出阿富汗!美國外交官驚傳確診 馬雲一夕變瘟神!老謝:朋友與他接近都出事 單身熟女問3百萬買房還買股?網揭殘酷真相 趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 娛樂新聞 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身