首頁 娛樂新聞 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花心龍劭華變寵妻魔人

分享
文章

曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花心龍劭華變寵妻魔人

SETN三立新聞網
曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花心龍劭華變寵妻魔人

娛樂中心/陳佳鈴報導

資深演員龍劭華14日傳出於高雄85大樓昏倒,送醫搶救無效,享壽68歲。影帝猝逝消息震驚演藝圈,更有不少曾與他合作過的演員,紛紛在臉書發文哀悼。在演藝圈縱橫超過40年的他,在戲劇中演出過無數段婚姻、感情,甚至還有男男互摸的激情戲,而現實生活中的他在感情上有過一段荒唐的日子,後來決心浪子回頭重新「娶回」妻子,將財產全過到家人名下,努力修復與小孩的感情。

 

 ID-3317004

▲龍劭華年輕時放蕩不羈,對於家庭沒有責任,但後來浪子回頭回歸家庭,改變與妻子跟兒女的關係。(圖/龍劭華臉書)

 

龍劭華出版過一本自傳性書籍《戲臺上的浪子》,他將自己稱為「浪子」,在書中他描述自己「無法只愛一個女人」。他在1979年出道前曾有過一段婚姻,與女友白虹結婚才短短一年就離婚,後來的他持續在情場上浮浮沉沉,沒有錢時就接受「女友們」資助,龍劭華談及以前的感情經歷「講白說,就是吃軟飯,但我不欺騙,她們都知道我的狀態。」

 ID-3316832

▲龍劭華談及以前的感情經歷「講白說,就是吃軟飯,但我不欺騙,她們都知道我的狀態。」(圖/翻攝畫面)

 ID-3316864

▲龍劭華跟女兒陳璇合作替家具品牌拍微電影廣告。(圖/寶麗來國際娛樂股份有限公司提供)

龍劭華曾接受《ETtoday》訪問時大方透露一段離譜如渣夫的過程。雖感情一路女友不斷,包括遇到現任太太謝雪貞,還沒結婚就先「超車」未婚生子,孩子生下後他甚至沒有多加理會,還跑去跟小三同居,無論在丈夫還是父親的角色身分上,連基本的責任義務都沒有盡到。直到有天他為自己的行為感到抱歉,頓悟後的他宛如浪子回頭,重新回到妻子身邊,他向妻子承諾「你不是我的最愛,但你是我的老婆」。兩人在1995年舉辦婚禮訂下終身,浪子龍劭華自此之後變成了寵妻魔人,並努力修補跟孩子的關係,學習當個好爸爸。甚至將片酬全交給老婆打理、車子、房子全過到妻子名下,他則當一個領零用錢的老公。

 

 ID-3316913

▲龍劭華浪子回頭,龍劭華的改變在家人、朋友眼中有目共睹。 (圖/記者邱榮吉、林士傑、林聖凱攝影)

日子一過25年,從年輕時的浪子變成好丈夫、好爸爸,漸漸收起當年風流倜儻的個性,龍劭華的改變在家人、朋友眼中有目共睹。他對婚姻體悟,更曾感性告白對妻子告白「結婚只是一個形式,重點是你有沒有愈來愈愛她、愈來愈需要她」,多次公開與妻子高調放閃,大呼「我愛老婆!」讓龍劭華的家庭關係越來越緊密!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園女「確認染Delta」 Ct值14病毒量高,感染源不明 今日本土新增一例,在桃園為20多歲女性 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花心龍劭華變寵妻魔人 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最珍惜老婆小孩 陳怡蓉自曝:老公求婚當下,她立即答應的原因好可愛... 鳳飛飛:每一次都準備好的歌者,才能擁有真正的舞台
大家都在看
影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸...

首頁 娛樂新聞 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花心龍劭華變寵妻魔人