首頁 娛樂新聞 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

分享
文章

視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

中廣新聞
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

68歲資深藝人龍劭華今晚(14日)驚傳驟逝,令人不捨,演藝圈人士表達哀悼。據了解,龍劭華與劇組人員到高雄拍戲,投宿於85大樓民宿內,劇組人員晚間突然聯絡不上他,於是由民宿業者陪同開門進入察看,發現龍劭華倒臥地上,經救護人員搶救不治,享壽68歲。

龍劭華最近在高雄拍台視8點檔《美麗人生》,全劇組共有60多人投宿八五大樓的民宿,龍劭華自己住一間。製作人郝孝祖證實龍劭華已經過世,並表示:「龍哥經紀人打電話找不到人,就請我們這邊的助理去飯店找人,助理按電鈴無人回應,就取備用鑰匙打開門,就發現他已昏迷不醒。」

郝孝祖提到,這幾天龍劭華都還生龍活虎,怎樣也沒想到會出這樣的意外。龍劭華一直有糖尿病,郝孝祖正開車南下高雄,他說:「我一直提醒他不要餓著,要少量多餐,注意自己的健康,怎麼會…..?」而家屬接獲消息,正在從台北南下。

龍劭華有40多年演藝資歷,演技精湛成為金鐘等獎項入圍常客,2019年剛以《菜頭梗的滋味》獲得視帝殊榮。而他在《美麗人生》劇中,和藝人王樂妍是60年代一對江湖騙子父女,龍邵華飾演的「王大門」帶著女兒從台北逃到高雄騙吃騙喝,還像電影《兒子的大玩偶》一樣扮小丑。

龍劭華的劇組朋友14日晚間要找龍劭華出門吃飯,發現聯絡不到人,因此報警處理。警消於晚間6點59分獲報,龍劭華倒臥於85大樓民宿房間內,當場已無意識,經通知救護人員到場搶救,緊急送至阮綜合醫院,由其助理陪同前往,但8點09分仍不幸宣告死亡,詳細死因為何,仍待進一步釐清。(圖:龍劭華臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電視金鐘獎隱藏版亮點惹議!魏如萱用歌聲「緬懷已故藝人」 金鐘56明登場!視網膜天敵香菜嚴陣以待 壓軸嘉賓動力火車帶傷上陣 「若能早點投資健康...」心臟放了13根支架的施振榮領悟:「生老病死一定會有,不健康的日子愈短愈好!」 過敏性鼻炎發作,耳鼻喉科醫師周賢章解答,使用抗組織胺跟類固醇鼻噴劑有什麼不同? 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 龍劭華糖尿病纏身10多年 猝死前這些症狀透露求救警訊 「我不是怕你死」!龍劭華女兒首發聲 長文告別惹淚崩 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者」自爆:把可樂當水喝,血糖飆到400仍拒絕住院 品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂 龍劭華驟逝震驚各界 糖尿病患休克不一定有預兆! 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時翹腳聊天、隔日竟傳死訊 金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因 龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見 龍劭華高雄拍片猝逝 文化局協助劇組相關事宜 龍劭華高雄拍片驟逝 文化局長王文翠深感不捨 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡 資深藝人龍劭華猝逝 檢方今相驗遺體 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最珍惜老婆小孩 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治
大家都在看
走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 勞工有「這條件」可領1萬元 23...

首頁 娛樂新聞 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治