首頁 娛樂新聞 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼

分享
文章

昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼

SETN三立新聞網
昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼

娛樂中心/詹婷惠報導

資深男星龍劭華有多部戲劇作品,靠著精湛演技擄獲大批觀眾、粉絲喜愛,在戲劇圈的成就和地位有目共睹。讓人遺憾的是,今(14)日稍早,地方證實龍劭華於晚間辭世,享壽68歲。本月1日,龍劭華才在IG貼出和女兒同框的畫面,父女互動非常有愛,看得出深厚感情,粉絲得知龍劭華死訊後,也紛紛湧入悼念,希望龍劭華一路好走。

 ID-3316745

 ▲▼資深演員龍劭華過世,讓各界紛感不捨。(上圖/翻攝自臉書;下圖/資料照) 

 ID-2378673

藝人龍劭華今晚驚傳在高雄85大樓昏倒,救護人員抵達時已失去生命跡象,稍早院方證實,龍劭華已於晚間8時09分過世,享壽68歲。據悉,龍劭華過去飽受糖尿病之苦,曾以自身長期控糖的心路歷程,鼓勵糖尿病友及其家屬積極面對,至於死因是否與此有關,致電經紀人均無法接通,還有待釐清。

龍劭華在本月1日在IG貼出和女兒同框的畫面,兩人對著鏡頭擠眉弄眼、做出逗趣表情,從互動情況看來,父女感情甚篤。粉絲得知龍劭華往生的消息之後,紛紛湧入IG表示「願天上的你永遠快樂」、「好難過,R.I.P」、「一路好走,很喜歡你的戲」、「不敢相信」、「天啊,不敢相信,一路好走,R.I.P.」,滿滿都是對龍劭華的悼念之意。

 ID-3316787

▲1日,龍劭華才貼出和女兒同框的畫面,粉絲在得知龍劭華往生的消息後,紛紛湧入留言哀悼。(圖/翻攝自龍劭華IG)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼 李國毅「小呆瓜」造型超呆萌 喜翔、龍劭華打鬧追逐超像拍「偶像劇」 《刻在你心底的名字》首場「簽書見面會」陳怡叡坐陳昊森大腿 V.S. 與吳承洋跨坐法比歐大腿互尬 粉絲尖叫連連「票房破億就解鎖電影中兩男皮夾的隱藏版照片。」 只有國中學歷卻連舒淇、蔡明忠都收服!一個南投囡仔如何靠「日式料理」上演翻身記? 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」
大家都在看
四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯...

首頁 娛樂新聞 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼