首頁 娛樂新聞 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效

分享
文章

快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效

網路新聞
快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效

 

龍劭華驚傳意外,晚間6點56分時,有人通報85大樓有民眾昏倒
,就在救護人員抵達發現資深藝人龍劭華,已經失去生命跡象,
緊急送往附近的阮綜合醫院急救

 

稍早也證實了他的死訊,據ETtoday星光雲報導於8點09分過世,享年68歲,逝世消息所有人都不相信,會在85大樓是因為拍戲劇《美麗人生》跟著劇組入住85大樓,晚間,晚間朋友要約他吃飯,聯繫不上人因此報警。

可能是 1 人的圖像

 

可能是 1 人的圖像

網友湧入他的臉書粉專悼念,紛紛留言「龍哥,謝謝您為影視帶來許多好作品,願您一切無罣礙,好走。」、「大家還在等你角頭續集啊」、「霸董仔~~真的很喜歡你一路好走」,留言一片哀悽。


女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過程

超霸氣!連千毅加薪留人成功

雲林發生重大社會案件 女子遭藏屍後車廂

第一劑打什麼最好? 醫師推薦「它」最勇猛

打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝「這時」吃最有效

女星桃子曬慶生照遭酸民恐嚇

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021國慶煙火在高雄|如何預約、最佳觀賞位置看這篇就知道!欣賞煙火也來場港都輕旅行吧 【立專欄|新星獎】開啟動畫藝術新視野:「2021新北市學生影像新星獎-動畫片類」的一些觀察 龍劭華高雄拍片驟逝 文化局長王文翠深感不捨 龍劭華驟逝享壽68歲 經紀人曝遺孀撕心裂肺痛呼:爸爸,我們回家! 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女兒同框」 粉絲湧入哀悼 快訊/資深藝人龍劭華驚傳在85大樓昏倒猝逝 享壽68歲 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效 台灣東販8.9月新書書訊 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 「賽局專家」永遠比對手快一步的談判課:如何主導局勢、贏得先機? 舞蹈治療作家姜愛玲老師vs 爽爆新聞網google newsrss總編輯張恭銘Jeff名人會客室2021平面雙語獨家專訪:關於全球未來即將會大流行的新專業癒療課程 –關於舞蹈治療11個Q&A專業答客問(首訪版) 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 黃萬翔談城市的前世今生》 重返大溪老街 走進歴史的時光隧道 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 「反派專業戶」本鄉奏多,《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健 木梨憲武獻「肉」計佐藤健《殺戮重生犬屋敷》上空秀「肌」情 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 【殺戮重生犬屋敷】|年度科幻商業動作鉅片,最窩囊英雄 vs. 極惡高校生,超乎想像的超人類對決!
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 第12輪BNT AZ及莫德納資格...

首頁 娛樂新聞 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效