首頁 社會新聞 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪自盡

分享
文章

女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪自盡

中廣新聞
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪自盡

雲林縣西螺鎮發生後車廂藏屍案,通報為失蹤人口的蘇姓女子被藏屍在一輛計程車後車廂,同居鄭姓男子涉有重嫌,卻早在一個月前就已經死亡,疑似畏罪自盡,目前全案由警方調查釐清。(龐清廉報導)

雲林縣西螺分局指出,被藏屍在後車廂的蘇姓女子生前與鄭姓男子是同居關係,今年5月間曾經遭到家暴,身體多處受傷。案經警方偵詢後,將鄭男依殺人未遂、妨害自由、毀損及家庭暴力罪嫌移送雲林地檢署偵辦,同時向法院聲請緊急保護令,並將本案列為家庭暴力高危機個案列管。

西螺分局家防官表示,今年7月依規定查訪鄭姓男子,當時他的態度尚屬配合,未再有騷擾蘇姓女子情事;不料,當警方8月再次實施查訪時,鄭男及蘇女的手機均關機,無法取得聯繫。

蘇姓女子的女兒因為從7月底就一直聯繫不到母親,於是在8月初到臺南市永康分局報案,通報蘇女為失蹤人口。警方著手調查後發現蘇女手機定位桃園市大溪區,通報相關單位協尋。但只在8月16日找到已經疑似自殺身亡的鄭姓男子,卻不見蘇女下落。

雲林警方持續積極調閱二人車輛行經軌跡,動用警力沿線地毯式尋找,並輔以空拍機全面搜尋。直到昨天才在西螺鎮中山路停車場內,找到鄭男租用的營業小客車,並在後車廂裡發現蘇姓女子屍體。

警方初步調查這起後車廂藏屍案,已經死亡的鄭姓同居男子涉有重嫌,目前全案正在採證調查中,後續報請雲林地檢署指揮偵辦。

◆珍愛生命!自殺防治安心專線1925

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婦人失蹤近2月 陳屍計程車後車廂 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪自盡 殺警無罪/嘉義地院二度更裁 凶嫌保釋金提高到一百萬 日照接送車與轎車擦撞 巴士車頭全毁造成1死4傷 所謂遺憾,就是在你擁有一切之後,心底還是會偷偷念著的那個名字。一封寫給紐約的情書! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 社會新聞 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪自盡