首頁 美妝保養 民眾瘋「玩美假期療程」 醫師:洢蓮絲詢問度高

分享
文章

民眾瘋「玩美假期療程」 醫師:洢蓮絲詢問度高

【記者 沁諠/台北 報導】疫情的影響下居家辦公成為常態,不能出遊令人心情鬱悶,許多人會利用週休二日期間選擇來一趟醫美之旅,愛玩美診所童盛麒醫師表示,修復期短的醫美療程因此成為熱門首選。其中,洢蓮絲因修復期短和可塑性高的特性成為多人諮詢的療程,很適合忙碌的上班族群。

洢蓮絲,主要成分是由30%的微型晶球與70%的凝膠載體所組成,兩種成份皆能被人體吸收代謝。凝膠體的注入可快速填補凹陷流失的體積,讓臉部拉提,皺紋、鬆弛得到改善。而當凝膠載體漸漸被人體吸收的同時,微晶球會持續刺激自體膠原蛋白增生、修復,達到臉部年輕的效果。

恢復期短,利用一個假期的時間可以填補凹陷、撫平皺紋、拉提塑形,還能刺激膠原蛋白增生,因此讓洢蓮絲詢問度頗高。童盛麒醫師表示,客人做完微整療程當天就可以和朋友出門逛街,生活不受影響,少數人施打當天會出現輕微瘀青、紅腫等現象,但在短時間內可獲得改善。

童盛麒醫師提醒,施打完洢蓮絲術後24小時內需做好防曬及保濕的工作,避免碰撞和大力揉捏,一週內不能使用果酸類保養品及刺激性的療程,而眼窩和嘴唇為不建議施打的部位。廖國良醫師表示,患者與醫師的溝通、醫師的技巧和手法是療程成功與否很重要的關鍵,應選擇有專業執照的診所,充分了解自身的狀況及適用療程,才有機會達到理想中的效果。

<iframe width=”640” height=”360” src=”https://www.youtube.com/embed/7HIREWqmrAI” title=”YouTube video player” frameborder=”0” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>


【更多新聞】

  • 蘋果生態鏈必備配件 充電收納一次滿足
  • 高雄官校學生集體腹瀉  衛生局說明調查情形
  • 苓雅監理站9/28小港南昌駕訓機車考照
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    周丹薇談如何打造個人形象 出席淨妍醫美公益活動 打敗冏字臉,就靠洢蓮絲來解套吧! 打敗冏字臉,就靠洢蓮絲來解套吧! 玻尿酸洢蓮絲注射失敗不哭 可用水合塑形雷射補救 戴上口罩反讓老態皺額頭成焦點?『洢蓮絲豐額』微整近期主流 【有影】如何防止醫美山寨貨?洢蓮絲外盒看這裡 1064皮秒+雙波染料 治療惱人的痘痘問題 凹著進去澎著出來!這招擺脫憔悴凹臉,換上超自然甜心美顏 偷偷變美的新法寶「少女針」讓妳再現美顏 討論度破表,爆紅不是沒原因?!張立言醫師訂製款「全臉精雕術」... 【有影】亞洲人最常「修修臉」 醫師:一針搞定 民眾瘋「玩美假期療程」 醫師:洢蓮絲詢問度高 盛世少女肌!?風靡全台醫美技術成份大解密 24小時持續保養,超有感科技保養新品上市! 新興膠原蛋白增生劑艾麗斯 第三代童顏針速溶科技更立即 「聚左旋乳酸」幫你解決大小臉 「穴位修復術」讓你成為自信美魔女 【桃園醫美─鉑金美醫診所】填飽夫妻宮 苦命臉不再!「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」打造富貴相 注射隆鼻的黃金比例 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 想改善細紋、皺紋,該選哪種療程好?
    大家都在看
    影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸...

    首頁 美妝保養 民眾瘋「玩美假期療程」 醫師:洢蓮絲詢問度高