首頁 科技新聞 安克諾斯Acronis在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌

分享
文章

安克諾斯Acronis在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌

威傳媒
安克諾斯Acronis在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  G2 2021夏季Grid發表,全球網路防護領先者安克諾斯Acronis Cyber Protection網路安全保護解決方案,再度拔得頭籌,根據市場資料及客戶詳細且真實的評論統計得出結論,Grid報告顯示安克諾斯解決方案一如既往的滿足並超出了使用者的需求。

安克諾斯Acronis 在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌

  安克諾斯在本季度19份Grid的報告中名列前茅,佔據了領導者(Leader)的位置,安克諾斯網路保護部總監James R. Slaby表示:「資料是企業日常營運和決策的核心,所以企業需要確保資料的安全性和可瀏覽性,目前全球各地都有企業依賴我們的解決方案,以應對數位世界所面臨的各種複雜網路威脅,G2 2021夏季Grid報告顯示,安克諾斯將繼續致力於應對這些網路威脅挑戰,滿足並努力達到超越當下企業的需求。」

  安克諾斯Acronis Cyber Protect 是全球第一個將網路安全及資料防護整合的企業解決方案,其整合了網路安全、防惡意軟體與防毒以及屢獲殊榮的Acronis Cyber Backup備份與復原,透過分層防護方法(積極式、主動式和回應式資料防護技術)的創新組合,使安克諾斯Acronis為各種規模的組織和企業提供簡單、高效和安全的新世代網路防護。

安克諾斯Acronis在G2 2021夏季Grid報告中優異的表現

安克諾斯Acronis再次在伺服器備份軟體G2 Grid報告和小型企業線上備份軟體佔據榜首

Acronis Cyber Protect在Grid的防毒軟體(Antivirus Software)、端點管理軟體(Endpoint Management Software)和修補程式管理(Patch Management Software)中均已進入象限圖中。
Acronis True Image在硬碟複製軟體(Hard Drive Cloning Software)的Grid報告中脫穎而出,不僅在象限圖中,且位居右上方領導者位置(Leader)。

Acronis Cyber Protect 此次在Grid報告評分為4.9分(總分5分),Acronis Cyber Backup為4.3分,Acronis True Image 為4.5分,直接證實了安克諾斯Acronis在Grid報告中佔據的領導者地位,也充份證明了安克諾斯Acronis解決方案為其合作夥伴及使用者提供了最實在的價值。

  透過資料防護與網路安全的整合,安克諾斯Acronis Cyber Protect 持續領先業界,率先提供前所未有的網路防護,以簡單、高效和安全的方式提供了現代的防護,並為網路防護提供了革命性的機制,適合企業當下及未來發展創新且最全面的解決方案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安克諾斯Acronis在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌
大家都在看
高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 科技新聞 安克諾斯Acronis在2021年G2夏季報告再度拔得頭籌