首頁 娛樂新聞 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光

分享
文章

挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光

SETN三立新聞網
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光

娛樂中心/綜合報導

42歲男星歐弟(歐漢聲)2014年與小8歲中國女友鄭雲燦結婚,育有2個寶貝女兒,一直以來談起妻女,歐弟總是滿臉幸福洋溢,2020年2人還一起登上綜藝節目《婆婆和媽媽》,自爆當時因為老婆意外流產,讓他毅然決然拋開一切停工,陪愛妻度過低潮,給人好男人、好爸爸的印象,沒想到今(4日)爆出,歐弟已經離婚。

 ID-1755043

▲歐漢聲驚爆離婚。(圖/翻攝自微博)

 

據《鏡週刊》報導,歐弟和鄭雲燦簽字離婚,兩人已經各過各的,鄭雲燦搬出歐弟位在台北市大直的家,7月28日直擊鄭雲燦帶著2個女兒坐上一台特斯拉,司機原來是保母,駛到大直歐家的中間,保母下車到一間麵店外帶,之後鄭雲燦和女兒一起進到歐家待了近3個小時,晚上八點多,鄭雲燦獨自一人離開,看來女兒平常是跟爸爸住。

 ID-2877065

 ▲歐漢聲已經和鄭雲燦分開生活。(圖/翻攝自微博)

去年歐弟受訪坦言,經常跟鄭雲燦吵架,動過離婚的念頭,即便他強調「吵完就過」、「情緒來得快去得也快」,加上有著熱愛重機的嗜好,很快就能夠和好如初,感情再度增溫,無奈最終這段感情仍是以分開收場,週刊形容,鄭雲燦留在台灣一人度日,背影看來顯得形單影隻。

對此,歐漢聲認了離婚,經紀人米果發聲明,「經過了6年多的磨合和溝通,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人,我們已辦完了離婚手續。既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但走不下去,和平分開是我們想到最好的方式、對孩子與彼此,雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識,世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。謝謝見諒,願各自安好,不被打擾」。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/歐弟離婚中國狂批台男!新住民:我老公超優秀 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝 歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 音樂裡的民族史 燁,耀眼的火光-《他翻譯了整個中國:翻譯家楊憲益與英籍妻子Gladys的傳奇愛情與人生》精采試閱 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 歐弟不發請帖事先報備 吳宗憲:太感動 他不願麻煩 熟男就愛娶嫩妹?演藝圈最夯老夫少妻檔!|DailyView 網路溫度計 《26:當福爾摩莎變成「輻爾謀殺」》精采摘文|柿子文化
大家都在看
停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉...

首頁 娛樂新聞 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光