首頁 地方新聞 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

分享
文章

病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

中廣新聞
病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

高雄市今(28)日新增1例本土病例,為本國籍40多歲男性,出現症狀後自行就醫,檢出陽性確診,個案同住友人匡列採檢後也呈陽性,目前尚未列案號。(林憲源報導)

高雄市政府公布7月28日高雄新增1例確診,全國案號15725,為本國籍40多歲男性,7月26日出現發燒、畏寒、疲倦等症狀,7月27日前往醫院採檢PCR陽性確診(Ct值12.9),現於醫院隔離治療中。

高市衛生局說明,已匡列31人,檢出1人陽性,是個案的同住者(Ct值22.82),尚未列案號。這名同住者在7月13日到16日曾經與南下的北部友人聚餐,之後在21日出現疑似症狀,這名同住者在7月25日及26日並跟其他友人聚餐,而「案15725」則是在26日出現症狀。高市衛生局調查認為「案15725」可能是被同住者傳染。(圖:高雄市衛生局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 地方新聞 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢