首頁 生活新聞 林昀儒桌球男單出賽 首戰旗開得勝晉級16強

分享
文章

林昀儒桌球男單出賽 首戰旗開得勝晉級16強

桌球小將林昀儒今天(27日)於東京奧運男子單打第三輪中,以4:1擊敗瑞典選手卡爾伯格(KALLBERG Anton),旗開得勝,挺進16強。

26日才剛與鄭怡靜拿下首面奧運桌球混雙銅牌的林昀儒,面對自己奧運第一場個人賽,打得不算輕鬆。林昀儒嘗試不少困難度較高的打法,但對手也不好惹,讓林昀儒打得有些綁手綁腳,不過最終林昀儒仍以 11:5、9:11、11:7、11:7、11:9獲勝。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
王冠閎東奧首秀200蝶破全國紀錄 教練讚超水準
越南女將阮垂玲甜曬合照 與偶像戴資穎交手圓夢了
「台灣選手」稱號引發討論 韓媒:比拿銀牌還感動

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 桌球一姐鄭怡靜曾因傷想放棄 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 五倍券綁台灣pay!首波祭800元加碼禮 這銀行半天就滿額 中秋連假總集訓! 台中隊備戰全國運 中市府為選手加油 台中輕艇好手張筑涵 全運會奪冠再征世界舞台 東奧桌球銅牌得主鄭怡靜返鄉指導基層選手 黃偉哲盼樹立榜樣 東奧桌球銅牌得主鄭怡靜返鄉台南指導基層選手 鄭怡靜訪南市議會 議長郭信良率議會員工列隊歡迎 2020東京奧運隊職選手表揚典禮 鞍馬李智凱、射箭魏均珩成焦點 啟動2024巴黎奧運奪金圓夢贊助計畫 輔大體育菁英選手榮耀返校! 阿富汗局勢動盪 反對勢力領袖鬆口願協商 郭婞淳返母校 輔大設「婞淳金牌廳」分享榮耀 婞淳金牌廳揭牌 無尊模仿主持 女神狂笑「有點像」 奧運奪牌不能曇花一現 立委籲成立國家級運動科學中心 快新聞/「桌球黃金混雙」齊走英雄凱旋派對紅毯! 羞比愛心萌翻粉絲 凱旋派對迎東奧台灣英雄 總統:黃金計畫持續 政府支持只增不減(影音) 凱旋派對迎東奧台灣英雄 總統:黃金計畫持續 政府支持只增不減 體育商機熱!合庫推運動卡力拼土銀麟洋卡
大家都在看
台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... ... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 打高端也可以出國了? 印尼可接受... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週...

首頁 生活新聞 林昀儒桌球男單出賽 首戰旗開得勝晉級16強