首頁 社會新聞 疑遭網路霸凌想不開?高雄少女墜河亡 校方回應了

分享
文章

疑遭網路霸凌想不開?高雄少女墜河亡 校方回應了

中廣新聞
疑遭網路霸凌想不開?高雄少女墜河亡 校方回應了

高雄市一名14歲的國二女學生,今天(26日)下午墜落愛河身亡;少女的好朋友在岸邊哭訴,向警方表示女同學遭網路霸凌,疑似因此想不開。女學生就讀的學校指出,女學生上午還跟母親通電話,同時在IG上傳練舞的畫面,沒有異常舉動,尋短原因有待釐清,開學後也將對班上同學進行心理輔導。(溫蘭魁報導)

這起不幸的事件發生在今天(26日)下午2點左右,消防人員下午4點找到女學生把她救起來時已經沒有生命跡象,緊急送醫搶救了一個多小時仍回天乏術。女學生的一位好朋友趕到現場,悲痛哭倒在地,她向警方表示,女同學遭到網路霸凌。

消息傳回女學生就讀的學校,校方表示,這名女學生早上和同學相約到文化中心練舞,出門時,母親並未察覺孩子有任何異常,女學生上午11點還跟媽媽通電話,同時也在IG上傳練舞的畫面,沒有任何異常舉動。學校已經展開相關措施,包括針對落水身亡學生的班級進行心理輔導機制,也在第一時間慰問家屬,並檢討事故原因,杜絕再有憾事發生,至於女學生是否真的遭到網路霸凌而尋短?有待警方調查。

高市府新聞局長董建宏晚間表示,對於這名14歲國中女學生的不幸事件,市長陳其邁非常沉痛,要求「府級」校園霸凌事件調查小組立即啟動,協助家屬釐清真相。

◆中廣新聞網關心您:再給自己一次機會!自殺防治專線1925。生命線1995。張老師專線1980。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 社會新聞 疑遭網路霸凌想不開?高雄少女墜河亡 校方回應了