首頁 娛樂新聞 影/ 遭酸吃政治紅利 「最兇國文老師」揭身家反擊

分享
文章

影/ 遭酸吃政治紅利 「最兇國文老師」揭身家反擊

民視新聞
影/ 遭酸吃政治紅利 「最兇國文老師」揭身家反擊

影音中心/鍾如婷報導
曾在補教業擔任國文老師,擁有甜美臉蛋、傲人身材的Queenta,被PTT表特板封「最兇國文老師」,近期因討論政治、時事社會議題,遭到網友抨擊,認為她靠身材、沒作品,只會吃政治紅利、蹭新聞熱度,讓她相當無言,在IG自揭主業,回嗆酸民:「這算不算作品!」

Queenta日前在IG放上一張,身穿金色細肩帶長洋裝,腰間挖空設計讓她纖腰更加性感,E級傲人上圍也讓人難以忽視,不過更令人訝異的,是她為了回應酸民「沒作品只靠身材」的言論,自揭的驚人身家,「負責經營的醫療集團,旗下有四間院所,另外還有自己新創的小小品牌,這算不算是一種作品?」

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品Queenta最近時常在社群分享對時事的看法,卻被酸民抨擊,認為她只靠身材沒有作品。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

其實Queenta一直不認為自己是網紅,也希望過著低調生活,過去就曾寫下「不靠業配直播流量或品牌賺錢,所以不用討好任何人,不用怕被討厭而低聲下氣」,她也不希望因為身材受到關注,覺得穿多穿少都是自己喜歡,無奈寫下:「我的能力和身材沒有關聯。」

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品對於酸民說她是花瓶,Queenta拿出她所負責經營的醫療事業,以實力回擊酸民。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

過去曾有一段時間,Queenta因為身材太容易受到外界關注,發個文就很容易上新聞或被轉貼在論壇,導致讓她變得穿著相對保守,但時間一久,「覺得自己活得很不自在,因為我本來就是崇尚自然的人、本來就覺得裸露是很健康的事,有一點帥有一點辣就是我的風格」,讓她認為若要為了不引人注目,而變得不像自己,「那也真是太委屈人生了」,讓她慢慢接受這樣的自己。

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品Queenta認為身材與實力無關,穿多穿少也是她自己的事情,和別人沒有關係。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

面對酸民的炮轟,Queenta以自身的努力來證明,並非是花瓶,她也感慨:「是不是我用腦袋賺錢,不符合社會對女性的期待?非要物化或貶低,才能凸顯男性的尊嚴」,據了解,Queenta月入高達6位數,且僅是經營主業的數字,並非她在社群媒體的收入,與酸民說的靠身材、吃政治紅利出入頗大。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Netflix正能量影集推薦Top7 !《后翼棄兵》2020最紅,《鬼滅之刃》台灣票房破6億 2021年隆重推出全新旗艦 尊榮上市 TEMPUR North Bed system北歐頂級電動床組 世界最美王后!50歲「少女顏」不輸凱特王妃 銀河娛樂集團持續擴展綜合度假城版圖,將迎 「百年傳奇」萊佛士進駐 老派青春X我愛我的老樣子 臺灣設計師限定快閃店於BELLAVITA盛大開幕 鬼鬼吳映潔搶先預告2020時尚大事件 不用大老遠飛去歐洲!【日月潭皇后古堡飯店】每一間房造價斥資百萬,化身公主與王子... 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 看準鳳鳴潛力 丞石推出3期建案 台北城市科大喜迎第一屆流行音樂系畢業生 捕獲野生侯志堅、元老神團東方快車 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 22歲成功打造「市值十億美元的美妝王國」 BEAUTY QUEEN如何創造美妝界奇蹟? 影/鄭知蘇自爆為《寄生上流》退學!《謗法》收視躍升tvN月火劇第五名 《叢林奇航》第二支預告正式上線 動作滿點、笑料不斷 到墨爾本品酒、當文青 還能近距離看小企鵝 自由行就靠這篇懶人包 來趟華麗冒險SKECHERS PREMIUM HERITAGE 輕奢華復古風全球限量上市 雪梨懶人包|澳洲最大城市 度假、澳打必玩必吃看這篇~ 織眠家族床墊-織眠家族x馥人灣夏日宅度假活動,精品床墊推薦-織眠家族FAMTTINI手工專利強化獨立筒床墊試躺,居家生活輕美學 台中嗑50隻龍蝦「痛風套餐」超狂!郭彥均神比喻:黃金龍蝦像「賈靜雯」
大家都在看
紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退...

首頁 娛樂新聞 影/ 遭酸吃政治紅利 「最兇國文老師」揭身家反擊