首頁 娛樂新聞 曾莞婷也是楊太太?「粉紅浪漫照」賀楊勇緯奪銀

分享
文章

曾莞婷也是楊太太?「粉紅浪漫照」賀楊勇緯奪銀

民視新聞
曾莞婷也是楊太太?「粉紅浪漫照」賀楊勇緯奪銀

娛樂中心/丁雅芳報導

「台劇女神」曾莞婷擁有美貌與超好的身材,演藝事業也發展的很好,不僅出演電視劇,還開始跨足了電影圈,平時就喜歡跟粉絲互動的曾莞婷,常常在社群平台上發自己的美照,日前她在IG上恭喜台灣柔道國手楊勇緯,在東京奧運奪得銀牌,還連出3篇貼文,曬出一系列的「浪漫粉紅照」,曾莞婷的貼文一出,立刻引來8萬網友狂點愛心。


曾莞婷也是楊太太?長腿美照賀楊勇緯奪銀!被小鮮肉圈粉羞冒粉紅泡泡曾莞婷秀出她逆天的修長美腿,纖細的美腿上「0贅肉」。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

女神曾莞婷近日在IG曬出一系列的「浪漫粉紅照」,照片中曾莞婷穿了白色T恤,還有粉紅色高腰褲,秀出她逆天的修長美腿,纖細的美腿上一點贅肉都沒有,她穿著彩色的布鞋,長髮像金色的瀑布一樣灑下來,整個人流露出青春少女的氣息,拍攝的背景也超夢幻,曾莞婷坐在粉紅色的牆上,背後的建築物也是粉紅色的,感覺超浪漫,彷彿是她心中冒出的粉紅泡泡。

曾莞婷也是楊太太?長腿美照賀楊勇緯奪銀!被小鮮肉圈粉羞冒粉紅泡泡曾莞婷發一系列浪漫照,恭喜楊勇緯奪銀。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷在貼文中恭喜台灣柔道國手楊勇緯,在東京奧運奪得銀牌,在圖說俏皮地寫下:「聽說今天多了很多楊太太,所有的辛苦都在這一刻被見證了,恭喜」。美照一出,8萬網友馬上狂點愛心,湧入留言區激動地表示:「我想當曾先生」、「女神好辣啊」、「這長腿太美了吧」、「背景好浪漫喔」,還有網友開玩笑說曾莞婷也是楊太太,表示:「莞婷是想向大家宣示自己才是正宮嗎」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝忻要退演藝圈?宣布中威力彩金額曝 道奇女球僮一撲成名 IG私照絕美網:戀愛了 任容萱首曬比基尼!網驚:原來身材這麼好 古惑仔「小結巴」近況曝!49歲黎姿近況美暈網 朴敏英「前凸後翹」太銷魂 漫畫身材真實存在 曾莞婷「心機」裝扮!側身45°網友喊:真香 《轉學》女主角「西裝中空」重現娜諾招牌表情 曾莞婷也是楊太太?「粉紅浪漫照」賀楊勇緯奪銀 超模泳衣4連拍 加碼2秒「喬角度」影片超辣! 「路跑女神」雷艾美腹肌超狂!曝維持身材6秘訣 謝金燕秀出逆天長腿照!全網讚嘆跪著看 昔「最美英文老師」辣照流出!網友:衣服呢? 跟我這泱做!「國民老婆」58秒運動片這裡狂露 香港宅男女神「2件式」穿著 進馬場被擋? 「本土劇女神」曾莞婷多年體重維持47!9招剷肉方法,早餐吃它、靠牆站運動,大長腿原來這樣練... 看起來只有實際年齡的一半!揭秘本土劇女神曾莞婷凍齡的8大招 看起來只有實際年齡的一半!揭秘本土劇女神曾莞婷凍齡的8大招 看起來只有實際年齡的一半!揭秘「本土劇女神」曾莞婷凍齡+完美身材8大招... 影/「本土劇女神」曾菀婷擁有A4腰!三餐正常吃,三招養成時髦精的好身材
大家都在看
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... 數位綁定五倍券突破329萬人!紙... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退...

首頁 娛樂新聞 曾莞婷也是楊太太?「粉紅浪漫照」賀楊勇緯奪銀